Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ada benjolan di kaki
#1
Bug 
Tolong !! kk snior..



di kaki kura ku ky ada benjolan gitu, cara nanganinnya gimana y??

oh ia ,, cara memakaikan betadine ke daerah yg luka ky gimana y ??

tetesin di air atau olesin ke daerah yg luka ?? plis jawab y..
Reply
#2
(12-17-2012, 08:57 AM)LoveOnikiiri Wrote:  Tolong !! kk snior..



di kaki kura ku ky ada benjolan gitu, cara nanganinnya gimana y??

oh ia ,, cara memakaikan betadine ke daerah yg luka ky gimana y ??

tetesin di air atau olesin ke daerah yg luka ?? plis jawab y..

benjolan putih kaya jerawat bkn kalo iya oles betadine aj tapi kondisi kering (dry dock) mengobati luka juga sama kondisi kering slama 2 jam trs bilas 1 hari 2x
Reply
#3
maaf saya newbie, kalau mau post foto bagaimana yah? saya tidak yakin kura2 saya kena apa.
Reply
#4
kk nmpang tnya kura_kura saya kok gk mw d drat itu knpa yaaaaaa
Reply
#5
^
habitat spt apa?
bisa aja suka di darat, tp pas ga dilihat.

kl kura sy, yg awalnya di basking area, bgt ada org dtg pd masuk ke air dan itu normal.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  si raku putih-putih di kaki ma leher ggsaja 2 583 01-24-2017, 03:50 PM
Last Post: ulfa44
Information Kura2 aku kaya ada benjolan helpp!! MikaylaShine 2 558 11-29-2014, 12:07 PM
Last Post: jojon00
  bercak putih pd kaki n leher vee24301 40 12.319 07-07-2014, 10:39 PM
Last Post: HENDRIKURA2