Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Admin offline?
#1
Wah, sudah lama juga admin tidak online di forum tercinta ini. Mohon maaf, karena banyaknya kesibukan yang dialami membuat Admin hanya bisa sebentar saja mengecek forum dan itupun tanpa membalas (reply) posting apapun.

Informasi terbaru seputar forum untuk saat ini belum ada, tapi admin cukup senang karena forum yang admin buat sambil lalu ini berhasil memiliki 174 orang anggota terdaftar (meskipun tidak semuanya aktif).

Rencana ke depannya adalah adanya lomba atau kompetisi fotografi kura-kura Brazil di akhir tahun 2011 atau awal tahun 2012 tingkat nasional (iklan di beberapa media cetak dan elektronik besar Indonesia) dengan total hadiah mencapai jutaan rupiah. Kompetisi ini diadakan Forum kura Brazil dan beberapa sponsor acara untuk memperkenalkan kepada masyarakat umum tentang kura-kura Brazil sekaligus sebagai salah satu sarana meningkatkan kreatifitas dan pengalaman anggota forum dalam bidang fotografi.

Acara tersebut memang sebatas rencana di atas kertas. Bila memang dapat dilakukan, akan admin usahakan acara/kompetisi tersebut agar dapat diselenggarakan.
Reply
#2
hahaha iya adakan!! *semangat berkompetisi*
Reply
#3
Wuah, sis novroz akn jadi salah satu pmenangny tuh. Hha
Reply
#4
ga juga kok Smile sy aja ga pernah menang di RES.com tapi senang aja berkompetisi
Reply
#5
Kalo RES.COM tu kan internasional, tu juga sulit pasti. Nnt sis novroz jdi saingan beratku! Hha
Reply
#6
Indonesia juga bgs2 kok Smile liat aja di deviantart.

Hehe ayo qt bersaing
Reply
#7
Bagus Bro Admin!!!!
Saya dukung tu!!!
Tapi kalo bisa Buat Di Medan jg ya.
Hehehe........

Biar makin banyak peminat na.
Truz Biar ad Dokter yg ngeti masalh kura.
HEhehe.......
Reply
#8
Wink 
maaf,anggota baru nih..
ada yg punya jenis RES lain gak?
pengen nambah koleksi,tp disolo yg ada cm kura brazil biasa..
pengennya sih tipe lain,dan jg kura matahari..
klo ada info tlg share ya..
dan kapan nih ada kontes reptil?
mau coba ikut buat 4 kura brazilku.. Big Grin

Loveturtle
Reply