Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apa yang Kurang di Forum KuraBrazil?
#1
Music 
Menurut anda, hal apa saja yang dirasa kurang pada Forum KuraBrazil? Kemukakan pendapat anda di sini.
Reply
#2
HuhRolleyesDodgy

wah dah hampir sejam mau nulis apa yah ttg kekurangan forum ini, bingung bro,,,kayaknya udah ada semua deh bro...
  1. yah mungkin perlu ditambahin informasi2 baru yg lain bro....
  2. kasih info ttg penjual kura brazil n temen2 semarganya bro, yg murah bro, klo bisa seluruh kota....Big Grin
    karena masih awam banget temen2nya tuh, mungkin yg udah pada tau yaitu jenis2 belly ... klo cooter, dll blm pernah liat.....

    thanks bro....
Reply
#3
(02-11-2010, 10:51 PM)yoego Wrote:  
  1. yah mungkin perlu ditambahin informasi2 baru yg lain bro....
  2. kasih info ttg penjual kura brazil n temen2 semarganya bro, yg murah bro, klo bisa seluruh kota....Big Grin
    karena masih awam banget temen2nya tuh, mungkin yg udah pada tau yaitu jenis2 belly ... klo cooter, dll blm pernah liat.....

  1. Hingga saat ini Forum KuraBrazil memang masih belum lengkap. Ada beberapa artikel yang belum ada misalnya artikel tentang basking area (daerah berjemur) dan artikel mengenai reproduksi (perkembang-biakan) Kura-kura Brazil. Di sinilah admin (dan semua backend user) berharap para member dapat mengisi kekosongan ini mengingat admin pun memiliki kesibukan tersendiri di dunia nyata sehingga ada beberapa artikel yang masih belum ter-update. Rolleyes
  2. Untuk informasi mengenai penjual kura-kura dan sebangsanya (reptil dan/atau amphibi) bisa dituliskan di "Forum Jual Beli". Untuk masalah ini, admin menyerahkan sepenuhnya kepada member Forum. Maklum, admin pun tak tak banyak tahu tentang penjual reptil di seluruh Indonesia (terlalu banyak toko hewan peliharaan) Big Grin
Reply
#4
Menurut w sich yang kurang tu foto na Admin!!!

Masa foto na kura2 yang tersenyum licik gitu??? (Ampun Admin!!!)Big Grin

Just Eating!!! Big Grin

Maksud na Kidding!!!Tongue
Reply
#5
Admin memang licik.. Big Grin
Coba saja dibayangkan.. Kalau foto admin yang ini :

Heart

Nggak seru donk.. Cool Bandingin saja dengan yang ini :
[Image: avatar_1.png]

Jelas lebih keren.. Kan?? Naikkura
Reply
#6
(02-13-2010, 10:55 AM)admin Wrote:  
Admin memang licik.. Big Grin
Coba saja dibayangkan.. Kalau foto admin yang ini :

Heart


Nggak seru donk.. Cool Bandingin saja dengan yang ini :
[Image: avatar_1.png]

Jelas lebih keren.. Kan?? Naikkura

Admin ternyata narziz jga...Big GrinTongue
Reply
#7
(02-13-2010, 10:55 AM)admin Wrote:  
Admin memang licik.. Big Grin
Coba saja dibayangkan.. Kalau foto admin yang ini :

Heart


Nggak seru donk.. Cool Bandingin saja dengan yang ini :
[Image: avatar_1.png]

Jelas lebih keren.. Kan?? Naikkura

Wah wah....
Tu memank bener Muka Admin kan???
Keren bgt!!!!Big Grin
Reply
#8
(02-14-2010, 12:10 PM)Tinton Nugraha Wrote:  Wah wah....
Tu memank bener Muka Admin kan???
Keren bgt!!!!Big Grin

Ya benar lah.. Wah, thx buat pujiannya ya.. Smile
BTW, ayo terus dukung Forum KuraBrazil ini.. Saat ini posisi alexa rank KuraBrazil.com berada pada urutan 889.893 (international rank) dengan target masuk ke 500.000 besar agar menjadi Forum Pencinta Kura-kura Brazil Terbesar di Asia Tenggara. Smile
Reply
#9
wah nge-ranknya berdasarkan apa?
Reply
#10
Dengan alexa tools. Alexa menghitung peringkat sebuah website berdasarkan banyaknya jumlah kunjungan (quality visit) aktif ke sebuah website dan membandingkannya dengan milyaran website lainnya di seluruh dunia. Sayangnya, berbeda dengan alexa rank yang meningkat positif, posisi pagerank Forum ini masih belum dapat di-indeks (pagerank 0).
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Exclamation JANGAN TANYA TENTANG KURA-KURA DI SUB-FORUM INI !!! admin 0 542 12-07-2013, 04:29 PM
Last Post: admin
Tongue Tampilan Baru Forum KuraBrazil admin 2 851 11-18-2013, 09:36 PM
Last Post: pug_doll
  pangkat kurabrazil.com alvian 4 1.152 11-18-2013, 09:34 PM
Last Post: pug_doll