Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baik kah Pelet ??
#1
Heart 
Apakah Pelet baik jika di berikan kepada kura kura setiap harii ??Huh
Reply
#2
sangat tidak baik,bisa pyramiding tuh kura kuranya,kalo saya pelet suka d kasih 1mggu 1x..
Reply
#3
(10-03-2011, 06:25 PM)alvian Wrote:  sangat tidak baik,bisa pyramiding tuh kura kuranya,kalo saya pelet suka d kasih 1mggu 1x..

Bisakah saya tau apa itu Pyramiding
Big Grin
Reply
#4
gendut ke atas mas,,, nanti pernapasannya terganggu...
Reply
#5
(10-04-2011, 08:05 AM)okaw Wrote:  gendut ke atas mas,,, nanti pernapasannya terganggu...

Waduuh Kura2 saya begitu Confused berarti dia harus diet+makan sayur aja niih Big Grin
Reply
#6
kalau yang masih baby boleh dikasi diet ga ya?
Reply
#7
boleh banget,,, res kuat kok gak dikasih makan sampai 2 minggu..

silahkan diberi porsir diet 2/3hari sekali baru dikasih makan..
Reply
#8
yg ukuran 4cman jga tahan?
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  berapa banyak pelet? tutu 8 1.005 03-22-2016, 02:00 PM
Last Post: mulia44
Lightbulb Pelet untuk Makanan Kura-kura Brazil? admin 104 26.456 12-16-2014, 12:04 PM
Last Post: Fadhilxax
Question Berapa Butir Pelet? anne 11 3.052 01-14-2013, 07:27 PM
Last Post: Samoenk