Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BANTU PLEASE SOLUSINYA?
#1
[Image: BG24pztyHpWLsLJ4jX9zYR6Tp9sv8texkkJX0Y0][Image: BG24q7ayHpaQZi831V6jA0-HD5BmbMwB__dWts0][Image: BG24r5ISHpeoH7GwL0nPY9jD4vY-Dn_ZmFy2sc0]Jadi kronologinya waktu itu ada cacing2 merah kecil2 yg kalo menetas mirip nyamuk di kolam kura-kura ku (mirip nyamuk tp bukan) ga tw cacing apa. Satu teman kura2 ku dah meninggal, dan yg satu masih hidup. Tapi tadi barusan aku liat lebih jelas kulitnya kyk ada nonjol2 kecil2 gitu.. Dan matanya kyk berkerak gitu dan kyknya juga kakinya kyk ada lapisan kulit lainya. (Kyk semacam putih gitu) ini masalah apa ya? Tolong bantu solusinya dong. Dia kyknya lemes gitu dr kemarin dan ga gitu mau makan. Please help.

Contact ke sini please kalo mw tw gmbarnya gmn. Dan kalo bisa add utk kasih solusi..

WA: 0813-1028-8869
LINE: nvchan888
Email: nvchan888@yahoo.com

Chat aja kalo mw minta gmbar ya ? Please help. 
Reply
#2
itu jentik/lava nyamuk mungkin, seharusnya sih tidak masalah res memakan jentik nyamuk








___________________________________________________________
https://triv.co.id/id/home/skrill - Disinilah PUSATnya jual beli atau isi saldo SKRILL dengan rate kompetitif
Reply
#3
Usahakan air aquariumnya dibersihkan setiap minggu dan kasih perasan air suruh ya









______________________________________________
manekin kedokteran setengah badan - jenis mikroskop trinokuler
Reply
#4
Iya seharusnya semua jenis kura-kura tidak masalah memakan jentik atau uget-uget di dalam aquarium








_________________________________________________________
Untuk mendapatkan info harga Omron Nebulizer dan harga nebulizer jenis lainnya - kunjungi Alatkesehatan.id
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Exclamation Help Bantu Dong ! Darwis J 1 411 03-15-2016, 03:50 PM
Last Post: ulfa44
Exclamation tolong bantu, plizz baca Nazhmi FFR 8 918 12-10-2014, 07:47 PM
Last Post: Nazhmi FFR