Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
batu alam
#1
kalau saya pakai batu alam yang agak tajam dikit boleh g ya?
Reply
#2
kalau menurut saya sih boleh asal jangan berlebihan , karena dapat melukai bagian bawah RES. Tapi saya sarankan pakailah batu"an kecil yg halus saja .. karena itu lebih baik Big Grin
Reply
#3
(08-26-2011, 08:09 PM)Jonny Kura Wrote:  kalau menurut saya sih boleh asal jangan berlebihan , karena dapat melukai bagian bawah RES. Tapi saya sarankan pakailah batu"an kecil yg halus saja .. karena itu lebih baik Big Grin

Keduanya tidak boleh. Batu yang tajam dapat melukai kura sedangkan batu yang terlalu kecil dan halus justru rawan ditelan oleh kura. Selengkapnya cek :
http://www.kurabrazil.com/perawatan-habitat-dan-dekorasi-t-34.html
Reply
#4
tapi kalau yang seukuran gundu gak apa" kann ??
Reply
#5
kalo pake batu kali bro?
Reply
#6
kalau saya pake batu kecil" ,,kayak gini ,,,

[Image: batu1.jpg]


selama ini pake nggak ada masalah,,, Smile
Reply
#7
iya tuh, maksud saya yg segede ione, bolehkan ?
Reply
#8
cara taruh foto gmn y?
hahaha
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  batu karang suwandy 10 2.755 10-03-2011, 06:34 PM
Last Post: suwandy