Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bayi res
#1
Sad 
agan agan yang udah pro,please bantu my baby res Blush .ane belinya mahal banget Sad ,makanya tolong bantu.
baby res ane dari beli sampai sekarang belum mau makan,udah ane kasih berbagai macam feed ttp gak mau,memang makanan apa sih yang manjur bagi bayi res?
terus bayi res ane tuh lemes banget gak aktif,gimana caranya agar bayi res aktif?
lalu bayi res ane matanya merem mulu?apakah itu terkena penyakit?padahal udah sering ane jemur....

tolong bantu gan,ane gak mau beli res yg ke 6 kalinya Sad
Reply
#2
Coba kasih ikan guppyRolleyes
Reply
#3
yo.. baby resnya dapet yg gak bagus tuh... coba ksi udg kupas..
Reply
#4
segala cara udah gw coba ttp gk mau.kura kuranya gk mau mangap.makin hari makin lemes
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Question Menjemur bayi RES anne 4 2.000 04-07-2016, 10:26 AM
Last Post: priotas