Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bolehkah Melepaskan Kura-kura Brazil ke alam?
#11
iyah betul, tapi nama adekku Piyo bukan Pinyo
Mami juga bikinin aku twitter
Reply
#12
Buat bro n sis semua, jika dah gak kuat miara RES jangan lepasin ke alam, lebih baik dihibahin aja ke orang yg berminat n berpengalaman...
Reply
#13
pernah mau melepas res ke alam liar karena mau pindah lokasi kerja, tapi ga jadi, karna kasian nanti dia ga bisa cari makan karena udah biasa di kasih makan, sampe akhirnya ada sodara yang mau melihara.. Tapi itu res akhirnya mati di tangan sodara saya..
beda perlakuan antara kita dan orang lain mungkin bisa bikin res depresi hingga akhirnya mati.. mungkin.. Hehe..
Reply
#14
mungkin ada perubahan cara plihara yg ekstrem.
kl ga beda2 jauh, harusnya kura termasuk hewan yg kuat, apalagi sudah dewasa.
Reply
#15
selain itu juga faktor lingkungan juga bisa...
Reply
#16
yup, faktor lingkungan sangat penting.
habitat yg nyaman, berpeluang memperpanjang usia
Reply
#17
daripada d lepas mending kasih ke saya aj hahahaha
Reply
#18
samoenk itu maunya km tuh...hahahaaa
Reply
#19
sekalian bikin farm aja Big Grin
Reply
#20
(06-21-2012, 11:08 PM)wanted543 Wrote:  samoenk itu maunya km tuh...hahahaaa

Soalnya kalo beli sayang uang hahaha lumayan bwt nemenin Cst baby aku hahaha
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Smile Gimana ya cara mengetahui umur kura-kura geronimo 4 5.552 01-24-2017, 03:52 PM
Last Post: ulfa44
Photo Berbagi Info Merawat Kura Kura kongkalikong 3 4.177 04-07-2016, 10:31 AM
Last Post: priotas
Lightbulb Perbedaan Kura-kura Brazil Liar dan dari Penangkaran admin 17 6.649 11-14-2014, 06:35 AM
Last Post: Cleeon