Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIY Basking Area buat Turtle
#1
Lightbulb 
permisi semuanya,.. saya mau share basking area sederhana saya,...
niatnya pengen beli basking area yg buatan pabrik, tp modalnya ga ada, jadi saya coba kreatif aja, hehehe
berikut step by step pembuatannya:

pembentukan (Click to View)
segitu dulu aja ya,... maaf kalo desainnya jelek, hehe
next share lg yg udah di set ke akuariumnya,...
monggo masukannya
Reply
#2
Keren Smile
lebih bagus drpd punya saya Wink
Reply
#3
lem nya pake lem apaan bang?
Reply
#4
ya pake lem utk styrofoam
Reply
#5
(07-19-2013, 08:52 PM)pug_doll Wrote:  ya pake lem utk styrofoam

aman ya buat kuranya?
Reply
#6
kan dilapis semen.
mending buat dr kayu ato bambu, atau pakai batu2an atau semen tanpa styrofoam
Reply
#7
triplek di lepas mas ft basking setelah di semen
Reply
#8
bagus ni kapan2 perlu dicoba..
kayaknya ni buat outdoor ya om..
bole dung experimen buat basking area di aquarium
Reply
#9
mana nih mas yg udah di set di aquarium?
kok belum di share.
Reply
#10
memang utk basking area lbh baik bikin sendiri.
jd bisa disesuaikan dgn habitat dan kura yg ada.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Sad kura-kura ku tidurnya tidak mau keu basking area imanimovic90 3 726 11-29-2014, 12:15 PM
Last Post: jojon00
Information Tugas Akhir buat Akuarium Otomatis Mengatur Suhu Akuarium Kura-kura Utiepic 4 1.051 03-17-2014, 08:17 PM
Last Post: pug_doll
  Basking Area nan Simple Novroz 79 14.558 01-23-2014, 01:58 AM
Last Post: sindop