Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Efek Samping Kelebihan Kalsium
#1
Question 
Maaf, mau nanya ke admin ato para master sekalian.
Saya baru dalam hal pelihara RES, mau nanya...
Banyak yang merekomendasikan untuk pemberian tulang sotong sebagai asupan kalsium RES, namun untuk dosis dan frekuensi pemberiannya seperti apa. RES ku baru 5cm. tks... Smile
Reply
#2
seukuran kepala RESnya...kelebihan juga gapapa sih...kata admin forum lain yg sy ikutin, Kalsium itu kalo kelebihan akan dibuang lewat kotoran.
Reply
#3
Ocre... Maksih mama Kroten...Smile

Kalo di pakannya sudah ada Extra Calsium gitu, apa masih perlu tulang sotong untuk menambah asupan kalsiumnya?
Reply
#4
Pakan maksudnya pelet ya?

Pelet itu kl dah gede harus dikurangi loh. jd harus byk makan sayur, nah kalsiumnya dr tulang sotong
Reply
#5
(08-26-2010, 09:08 PM)Novroz Wrote:  Pakan maksudnya pelet ya?

Pelet itu kl dah gede harus dikurangi loh. jd harus byk makan sayur, nah kalsiumnya dr tulang sotong

OOO... begitu toh? makasih infonya...Smile
aku kirain pelet tuh makanan wajibnya....
Reply
#6
Kalo msh baby pelet memang wajib untk prtmbhanny, ttpi kalo dah dwasa, pelet bwt selingan ja
Reply
#7
klo udah gede tpi masih makan pelet/daging boleh pa gk ??? soalnya punya gue masih q kasih itu.
Reply
#8
gpp, tp kl bisa divariasi pakan lain spt sayur dan buah, akan lbh baik.
Reply