Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Engga mau makan
#1
haii...lam tuk semua, sob aku punya kura2 brazil ukuran 2cm....saya kasih makan pelet tapi engga mau makan gimana ya....??
Reply
#2
Kuranya baru beli ya? Mang biasanya kura yang baru butuh waktu beradaptasi dulu dengan habitatnya yang baru jadi dia suka ga mau makan gitu.. biarin aja dulu nanti lama2 juga dia mo makan koq.. tetep kasih aja makanannya..
Reply
#3
ya betuuul,,, tapi kalo terus gak mau makan. coba kasih pakan hidup: ikan guppy, cacing sutra...
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  suka banget makan kangkung wesley-persi 5 1.612 03-18-2016, 10:39 AM
Last Post: belajar44
Information Kura kura tidak mau makan dan bergerak dan aneh. Help!! Kuk 2 678 03-18-2016, 10:36 AM
Last Post: belajar44
  (ask) baby RES tidak mau makan pelet yohanestheda 51 8.461 06-01-2014, 05:00 PM
Last Post: pochatobi