Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gembul & cemol
Iya Sat...makanya siap2 aja repot pas mrk lg pgn bertelur. eh jd pgn nulis ciri2 mereka pgn nelor. Ntar deh kl da waktu.

Wah ga tau juga kl direbut...emang halal dimakan?
Reply
Emgny kura2 amfibi? Kalau g kan halal
Reply
(04-09-2010, 07:18 PM)Novroz Wrote:  @Cha iya si kroten belum Haid hehehe. Kame bertelur umur 3tahunan.

@Yoego okay...tp berhubung lg kere, sy smsnya pagi smp jam 5sore aja...mumpung dpt diskonan XL hehe

mana sis, gak ada pm di fb, disini..n gak ada sms dari sis novroz....
ditunggu smsnya yah sis 081345245307...
makasih sis....
Reply
wah hr ini sibuk bgt...br ja pulang...dah lewat jam 5...jd besok aja smsnyya
Reply
(04-10-2010, 05:03 AM)Novroz Wrote:  Iya Sat...makanya siap2 aja repot pas mrk lg pgn bertelur. eh jd pgn nulis ciri2 mereka pgn nelor. Ntar deh kl da waktu.

Wah ga tau juga kl direbut...emang halal dimakan?

sipp sipp
buruan tulis

sayang gembul n cemol itu cowok >.<
Reply
(01-19-2010, 08:58 PM)chachichu Wrote:  
(01-19-2010, 08:52 PM)Novroz Wrote:  fotonya hrs lebih jelas supaya bisa ketauan. Liat ekornya aja...kalo panjang pasti co

haha
ekornya ngumpet :p
tar cha upload lagi ya yg si cemol
@all

[Image: 14012010937.jpg]

tuhh

cemol cwe apa cwo??

Yg ini betina (cewek mah manusia Big Grin), bisa diidentifikasi lewat kukunya yang pendek dan juga plastron yang flat, kalo jantan agak cekung ke dalam. Dan juga kloaka nya, lebih mendekat ke plastron itu betina, kalo yg jantan kloaka lebih dekat ujung ekor.
Reply
Thumbs Up 
imutnya gembul & cemol, apalagi pas masih bayi Blush
Reply
Yang jelas si cemol dan gembul terlihat sehat





___________________________________________
Ketika anda membutuhkan untuk Cetak RFID dan Kartu Berobat Pasien di Surabaya kunjungi saja Kartuidcard.com
Reply