Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jenis-jenis Aquarium dan Perlengkapannya
#61
Aku beli 2 baby, pertama2 yang 1 gamau makan dan yg satu lagi nafsu makannya bagus, dan skarang ukurannya jadi beda. -__-
Reply
#62
kalo gak di isi penuh airnya gak papa kan ato perlu diisi penuh terus di kasih tempat tidur
Reply
#63
(01-09-2013, 07:16 PM)pigletpiglet Wrote:  kalo gak di isi penuh airnya gak papa kan ato perlu diisi penuh terus di kasih tempat tidur

bagusnya sih air di isi secukupnya + ada tempat kering soalnya kalo rendeman d air malah masuk angin resnya
Reply
#64
penyembuhan benjolan dekat hidung kura bagaimana cara menenghilangkan. terima kasih
Reply
#65
pake apa lagi ya? agar air gak mudah kotor selain pake filter...? soalnya setiap diberi makan pasti airnya udah kotor..
Reply
#66
berarti filternya kurang ekfetif menyaring kotoran.
kl mau, pakai wadah terpisah saat kasih makan, dan biarkan di wadah itu sampai kuranya pup.
Reply
#67
nice info
Reply
#68
Thumbs Up 
wah,,kayaknya pake kontainer utk sementara ini bisa dcoba sebelum sbelum beli akuarium..
thanks infonya..
Big Grin
Reply
#69
mntep
Reply
#70
Punya ku cuman aku taruh di akuarium bulet bekas tempai ikan dulu. Maklum blm boleh beli lagi sama ortu. Itu bpleh gk kak? trus cuman saya kasih batu kerikil kecil yg warna warni gitu
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  jenis lampu jemur suwandy 3 2.560 02-03-2013, 09:00 PM
Last Post: bambang22
Lightbulb Jenis-jenis Filter dan Perlengkapannya admin 0 17.646 01-08-2010, 01:13 PM
Last Post: admin