Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kame & Kroten (Poster Film Terbaru, Hal 22)
#1
Mau sharing foto2 kame dan Kroten...semoga dpt menghibur Smile

Ini si manis Kame Smile
[Image: this-is-why-i-love-her-so-much.jpg]

Ini si cantik Kroten Smile
[Image: this-is-why-i-love-her-so-much2.jpg]

Dulu mereka bedanya segini
[Image: kame-n-kroten-1.jpg]

Sekarang Jadi segini
[Image: kame-n-kroten-2.jpg]
Reply
#2
Mantap banget.. Tapi ngomong-ngomong itu yang Kroten dulunya warna ijo muda kenapa sekarang jadi kuning ya?? Unik juga.. Smile
Reply
#3
Kata org2 di forum lain yg gw ikuti...Kroten disebut metaphor, jd kura2 yg mengalami perubahan....ktnya jarang terjadi....hehe jd bangga punya Kroten Smile

Dulu pas dia mulai menguning, gw ampe panik krn kirain dia sakit....ternyata malah diselamatin krn gw punya Pastel Red Ear Slider. Walopun ga sejarang albino tp lumayan jarang ada juga.
Reply
#4
metaphor? Mungkin maksudnya metamorfosis.. Hal itu memang sangat jarang terjadi dan di website resmi kura brazil Perancis dikatakan bahwa hal itu bisa terjadi 1 dari 1000 kelahiran.. Langka juga lho.. Big Grin

Selain albino ada juga sebenarnya yg g kalah langka dan unik.. Misalnya seperti di bawah ini, tanpa editan Photoshop/sejenisnya kok:
[Image: kuraunik.jpg]
Reply
#5
gimana cara uploadnya??
ga ngerti >.<
Reply
#6
(01-15-2010, 09:16 AM)chachichu Wrote:  gimana cara uploadnya??
ga ngerti >.<
Buat thread baru di forum "Aku dan Kura-kura Brazil" dengan cara klik tombol "New Thread".
[Image: snap1hs.th.jpg]

Isi Judul thread, misalnya: "Kura-kuraku yg lucu". untuk memasukkan gambar/foto ke dalam thread, foto tersebut harus sudah di-upload di website image hosting seperti ImageShack. Copy URL dari website image hosting ke kotak isian yg muncul.
[Image: snap2o.th.jpg]

Tambahkan kata-kata sesuai keinginan kamu. Kalau sudah selesai klik tombol "Posting Thread". Selesai deh. Big Grin
[Image: snap3u.th.jpg]
Reply
#7
(01-15-2010, 08:23 AM)admin Wrote:  metaphor? Mungkin maksudnya metamorfosis.. Hal itu memang sangat jarang terjadi dan di website resmi kura brazil Perancis dikatakan bahwa hal itu bisa terjadi 1 dari 1000 kelahiran.. Langka juga lho.. Big Grin

Selain albino ada juga sebenarnya yg g kalah langka dan unik.. Misalnya seperti di bawah ini, tanpa editan Photoshop/sejenisnya kok:
[Image: kuraunik.jpg]

Iya metamorfosis...tp mereka singkat...typo gitu deh.

Waaah itu beneran?? gw pernah liat di redearslider.com (gw biasa muncul disini) picture yg menang contest...gw pikir permainan lampu.

Gw juga pernah foto kame jd purple bukan pk fotoshop tp pake lampu.

@Chachichu kalo punya blog bisa pk foto blog juga....ga mesti situs yg biasa buat nyimpen foto. Itu foto kame n kroten asalnya dr blog gw
Reply
#8
Iya, itu foto dari RedEarSlider.com.. Menurut yang empunya kura, itu bukan permainan lampu/graphic editing tapi murni warnanya RES seperti itu (sempat tanya-tanya kemarin di forumnya).. Jadi pensaran juga sih warnanya waktu masih kecil seperti apa..
Reply
#9
huahaha gw yg dah setahun disana malah ga pernah tanya2 ;p abis mikirnya krn efek lampu ja.
Reply
#10
bos novros posisi dmn? ni bos budhi yg di palembang yah??? trims...
kuranya bagus bos...
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Video Kame & Kroten (Video Baru Hal 4 = Little Kame) Novroz 52 8.911 05-05-2014, 07:01 PM
Last Post: Novroz