Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kemeriahan National Exotic Reptile 2010 Hari Kedua
#1
Tongue 
Sama seperti sebelumnya, tidak ada penambahan stand hari ini (27 Maret 2010). Namun hari ini tampaknya semakin ramai karena hadirnya seekor Albino Phyton Ball dengan panjang sekitar 2 meter dan berat lebih dari 20kg dan juga acara lomba balap kura-kura di malam harinya. Yang istimewa, acara balap kura-kura ini juga akan disiarkan di stasiun TV swasta RCTI. So, tunggu apa lagi? Segera simak foto-foto ekslusif di bawah ini !

National Exotic Reptil 2010 Hari Kedua (Click to View)


NB: Mengingat keterbatasan perangkat yang ada, admin mohon maaf bila foto yang ada tampak kurang jelas/buram. Terima kasih.

Berikut adalah pemenang lomba balap kura-kura di National Exotic Reptil 2010:
  1. Juara 1 - Ocadia (KuraKita)
  2. Juara 2 - Tice Maho (Jungle Squad)
  3. Juara 3 - Wisma Barbara 2 (Jungle Squad)
Foto-foto pemenang akan dipublikasikan di hari terakhir acara ini (besok tanggal 28 Maret 2010).
Reply
#2
Thanks admin! Saya suka itu.
Maw tny:
kalo Res pastel / unikny tu umur brapa? Panjangny sktar brapa cm?
Reply
#3
terimaksih bro admin ats photo2nya...
bagus, lucu2...balap kuranya Smile
mantabs juga tuh yg pastel....dijual juga tu bro? mahal yah?
Reply
#4
RES Pastel berumur kira-kira 8 bulan, yang unik kurang tahu. Rata-rata panjangnya sekitar 7cm saja kok. Smile
RES Pastel dijual seharga 1,5-2jt rupiah. Utk yang RES unik dihargai sekitar 1,5jt rupiah. Berminat?
Reply
#5
Wuah wuah wuah. Mahalny! Untg y kak n0vroz dpt yg pastel. Hha
Reply
#6
(03-28-2010, 10:17 AM)admin Wrote:  RES Pastel berumur kira-kira 8 bulan, yang unik kurang tahu. Rata-rata panjangnya sekitar 7cm saja kok. Smile
RES Pastel dijual seharga 1,5-2jt rupiah. Utk yang RES unik dihargai sekitar 1,5jt rupiah. Berminat?

wah mahal yah bro....
kira2 klo di ekspo kayak gtu, harga akan semakin mahal ato semakin murah sih dibanding harga pasaran wajar...? thanks bro.
Reply
#7
Bro, maw nanya.
Maksud dari "Kurakita" n "Jungle Squad" tu ap sich???Huh
Reply
#8
(03-28-2010, 12:05 PM)yoego Wrote:  wah mahal yah bro....
kira2 klo di ekspo kayak gtu, harga akan semakin mahal ato semakin murah sih dibanding harga pasaran wajar...? thanks bro.

Biasanya di acara-acara reptil seperti ini harganya dibanting lebih murah dari harga toko. Apalagi di sesi akhir acara kemarin juga ada lelang reptil sehingga harganya menjadi jauh lebih murah lagi. Contoh: Leopard Gecko seharga 350rb berhasil dibeli seharga 100rb saja oleh salah satu peserta lelang. Cool

(03-29-2010, 11:22 AM)Tinton Nugraha Wrote:  Bro, maw nanya.
Maksud dari "Kurakita" n "Jungle Squad" tu ap sich???Huh

KuraKita dan Jungle Squad adalah nama toko yang kemarin sempat ikut serta mengisi stand di expo.
Reply
#9
wah seru!! itu kura2nya dipancing ga? maksudnya supaya jalan dipancing makanan atau apa?
Reply
#10
Tidak dipancing karena memang tidak diperbolehkan. Pemilik kura hanya boleh mensupport kuranya dari belakang garis start saja.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Smile Kemeriahan National Exotic Reptile 2010 Hari Terakhir admin 9 2.922 06-28-2016, 02:09 PM
Last Post: ulfa44
Wink Kemeriahan National Exotic Reptile 2010 Hari Pertama admin 23 6.999 06-28-2016, 02:00 PM
Last Post: ulfa44