Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kemeriahan National Exotic Reptile 2010 Hari Kedua
#11
(03-28-2010, 11:23 AM)satria kukuh Wrote:  Wuah wuah wuah. Mahalny! Untg y kak n0vroz dpt yg pastel. Hha

Setelah sy riset...kroten bukan pastel...dia tergolong morph alias unik
(03-29-2010, 01:55 PM)admin Wrote:  Tidak dipancing karena memang tidak diperbolehkan. Pemilik kura hanya boleh mensupport kuranya dari belakang garis start saja.

wah seru ya!! tp kalo kayak gitu, kame n kroten ga kan bisa menang deh...abis yg punya boleh neriakin dr belakang...yg ada mereka berdua malah ngedep ke belakang ngedatengin gw Sad mereka terlatih untuk dipanggil sih bukan digiring
Reply
#12
(03-29-2010, 04:24 PM)Novroz Wrote:  Setelah sy riset...kroten bukan pastel...dia tergolong morph alias unik
yup betul sis...emang tergolong unik....malah kelamaan dia akan mendekati albino....klo pastel tuh masih ada hijaunya...

wah seru ya!! tp kalo kayak gitu, kame n kroten ga kan bisa menang deh...abis yg punya boleh neriakin dr belakang...yg ada mereka berdua malah ngedep ke belakang ngedatengin gw Sad mereka terlatih untuk dipanggil sih bukan digiring

hahha.....Big GrinBig GrinBig Grin
mending sis novroz jauh di depan finish aja, jangan di depan pas...jadi gak dimarahi juri...
trus dari kejauhan sambil manggil2...pasti kame segera mencari dimana suara mamanya Tongue
Reply
#13
Iya kadang2 kroten putih bgt...tp kadang2 aga gelap...mgkn tergantung cahaya...kalo lg memutih bgs bgt ♥♥♥

Hahaha kalo boleh di depan garis finish sy mau bgt ikutan yg ntar kl ad di jakarta...itu malah bingung, kame atau kroten yg dilombain...22nya dah nurut Smile
Reply
#14
(03-30-2010, 06:28 AM)Novroz Wrote:  Iya kadang2 kroten putih bgt...tp kadang2 aga gelap...mgkn tergantung cahaya...kalo lg memutih bgs bgt ♥♥♥

Hahaha kalo boleh di depan garis finish sy mau bgt ikutan yg ntar kl ad di jakarta...itu malah bingung, kame atau kroten yg dilombain...22nya dah nurut Smile

Shy
kok kayak bunglon yah..mantabss tuh sis.....'
tunggu besanannya yah...masih nyari yg tepat nih...Smile
Reply
#15
Mungkin cara supaya bisa menang yaitu pake kura yang masi agak liar n aktiv.Big Grin

w puna 1 kura yang aktiv na minta ampun.
Sampe2 pernah ilang.
Untung ketemu dech.
Smalem baru ilang na.Big Grin
Reply
#16
kalo boleh dipancing pk makanan sih enak...hehe kroten ngebut bgt larinya kl liat makanan.

Besanan nunggu nelor dul ya Smile
Reply
#17
@ tinton:
sama ak jga pny, malah res ny seprt tkut ma air. Ktika dkmblikan di kolamny malah melompt /lari ke tnganku lgi!
Tpi kalo dah didarat mutern seisi rumah.

Dulu prnah maw hlang, tktny dimkn tkus [coz rumahku dkt swah N bnyk tkus] e malah tdur2 an santai2 di gombal yg lembab.
Reply
#18
(03-31-2010, 06:00 AM)satria kukuh Wrote:  @ tinton:
sama ak jga pny, malah res ny seprt tkut ma air. Ktika dkmblikan di kolamny malah melompt /lari ke tnganku lgi!
Tpi kalo dah didarat mutern seisi rumah.

Dulu prnah maw hlang, tktny dimkn tkus [coz rumahku dkt swah N bnyk tkus] e malah tdur2 an santai2 di gombal yg lembab.

hahaha...unik tuh bro.... malah jadi kura darat tuh..hehe
Reply
#19
Wuah kyk laguny dua ratu : "lelaki si kura darat" hha
Reply
#20
(03-31-2010, 09:14 PM)satria kukuh Wrote:  Wuah kyk laguny dua ratu : "lelaki si kura darat" hha

lelaki.....satria darat.....busyet....aq tertipu lagi.....
klo gak salah lagunya gtu yah bro, maap klo salah...Blush
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Smile Kemeriahan National Exotic Reptile 2010 Hari Terakhir admin 10 3.618 03-09-2017, 04:19 PM
Last Post: garage
Wink Kemeriahan National Exotic Reptile 2010 Hari Pertama admin 24 8.390 02-23-2017, 03:53 PM
Last Post: coco00