Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kulit res ngelupas n klo malam mata nya d pejamin
#1
mo nanya nch k kk2 yg dah senior, res gw kulit nya rada2 ngelupas trus lepas seperti ganti kulit,itu normla pa gak ya trus klo mlam res itu bsa tdur jga ya coz pernah gw liat tch res pas malem2 mata nya pejam kyak org tdur pas gw kejutin lsg d buka dch mata nya Smile...Big Grin
Reply
#2
Kulit yg mengelupas wajar kok Smile kalo ga mengelupas malah aneh Wink

Yup mereka juga mejemin mata ... nih ada foto2 tidur kame : Sleeping Beauty http://t.co/BOIK4H7
Reply
#3
ooo bgtu ternyata, brti Res nya sdg dalam masa transisi pergantian kulit ya bro kirain gra2 gw suka ngasi pelet buat makan nya,maklum Res gw doyan bgt makan pelet shari bsa ampe 4 kali gw kasi dah gtu jd nye satu hari skali tch air mesti gw ganti,tq info nya bro Smile
Reply
#4
kolam harusnya pake filter jd ga usah ganti air terus.

Makan 4x sehari salah bgt loh. cukup sehari sekali aja
Reply
#5
gw mlihara res nya d container plastik bro, ukuran 30x20,,filter yg cocok jenis ap ya bro kira2?
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  mata bengkak terus klo mau dibuka lamaaaaaa bgt dyta_destyana 2 1.294 07-18-2016, 03:53 PM
Last Post: ulfa44
Question Mata Kura-Kura Nutup Terus dan gk mau makan juga berlendir berwarna putih matanya pigletpiglet 9 3.510 11-06-2014, 09:25 PM
Last Post: pigletpiglet
  Kura mata tertutup dan ga makan Magnumjr 3 548 10-14-2014, 06:31 PM
Last Post: Magnumjr