Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kura Brazil - RES
#1
[SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][CENTER]Jual Kura-Kura RES alias Red Eared Slider alias Trachemys Scripta Elegans alias kura kura brasil atau brazil MURAH PUOL[/CENTER][/COLOR][/SIZE]

[SIZE="6"]Punya kebanyakan[/SIZE]

Lokasi : Surabaya
Yg dijual : 1 pasang
Sex : 1 Female dan 1 Male
Ukuran : 20 cm up female , dewasa male skitar 18cm-deh (boleh request foto pake meteran)

yg cowo agak gelap dan tempurung agak unik

penampakan (Click to View)
Harga :
- Berapa ya
Pengiriman : Surabaya Barat, Tengah, dan Selatan, Sidoarjo only. Lokasi lain ambil sendiri atau silahkan kontak untuk atur pengiriman.
Pembayaran :
- Tunai atau BCA.

[CENTER][SIZE="4"]Pertanyaan lewat:[/SIZE]
- 08123002907
- PIN: 21D4BFA6 [/CENTER]

Ada juga kura2 lain seperti piput, hamiltonii, alligator snapper (GALAK)[/b]
Gallery dalam konstruksi
Reply
#2
gratis dong, wkwkwk..
Reply
#3
(09-18-2011, 05:27 AM)okaw Wrote:  gratis dong, wkwkwk..

Itung2 buat beli makanan aja gan. Sebenernya kalo diitung dari piara bayi kan juga rugi Tongue

Pisss
Reply
#4
gambarnya nggak keliatan gan , pricenya pm dong Big Grin sama gambarnya juga xixixi
Reply
#5
(12-15-2012, 06:04 PM)arago Wrote:  gambarnya nggak keliatan gan , pricenya pm dong Big Grin sama gambarnya juga xixixi

cek pm gan. gambar ada di website si ..
Reply
#6
kirim ke pekalongan deh ya, yg jantan ?
Reply
#7
(01-07-2013, 04:54 PM)cruciodmajor Wrote:  kirim ke pekalongan deh ya, yg jantan ?

Yg jantan ngga dijual terpisah karena punya bini dua ekor gan Smile kasian kalo di pisah. Lagian buat jodoin juga ngga mudah, kontak lewat http://emilights.com ato pin bb ... thanks
Reply
#8
sudah laku belum?
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  ingin beli kura istar baby blacckberr 1 363 11-11-2016, 03:50 PM
Last Post: coco00
  Barter kura-kura dengan boneka blacckberr 1 345 11-11-2016, 03:45 PM
Last Post: coco00
Shocked Kura Dada Merah/ Kura Muka Badut....(Emydura Subglobosa). yoego 10 2.704 10-17-2016, 12:27 PM
Last Post: pittysift263