Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kura kura galak
#1
kenapa ya kura kura brazil saya kok galak banget, sampe sampe tangan saya hampir digigit. gimana sih caranya biar jinak?Huh
Reply
#2
(10-02-2011, 07:36 PM)Tupai34 Wrote:  kenapa ya kura kura brazil saya kok galak banget, sampe sampe tangan saya hampir digigit. gimana sih caranya biar jinak?Huh


Elus-elus cangkang bawahnya

Reply
#3
(10-03-2011, 04:26 PM)Indrabayzz Wrote:  
(10-02-2011, 07:36 PM)Tupai34 Wrote:  kenapa ya kura kura brazil saya kok galak banget, sampe sampe tangan saya hampir digigit. gimana sih caranya biar jinak?Huh


Elus-elus cangkang bawahnya

tetep aja galak, masih suka gigit. trus caranya biar si kura mau makan sayuran gimana?
Reply
#4
mungkin kelaparan??? coba aja terus bermain/ luangkan waktu untuk kura mu Smile
kura mau makan sayur setelah dewasa..
kura mau makan sayur setelah dewasa..
Reply
#5
(10-09-2011, 06:31 PM)okaw Wrote:  mungkin kelaparan??? coba aja terus bermain/ luangkan waktu untuk kura mu Smile
kura mau makan sayur setelah dewasa..
kura mau makan sayur setelah dewasa..

yaudah deh saya coba, makasih ya pendapatnya Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  benjolan di leher kura-kura Lygia 2 1.061 09-13-2017, 11:00 AM
Last Post: garage
  Kura brazil sakit terus, help !! sadakiyo 5 2.779 08-29-2017, 08:59 AM
Last Post: mariettaua11
Lightbulb Tips Unik dan Menarik untuk Kura-kura Brazil admin 140 43.692 08-19-2017, 02:28 PM
Last Post: SamanthaMS