Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kura kura galak
#1
kenapa ya kura kura brazil saya kok galak banget, sampe sampe tangan saya hampir digigit. gimana sih caranya biar jinak?Huh
Reply
#2
(10-02-2011, 07:36 PM)Tupai34 Wrote:  kenapa ya kura kura brazil saya kok galak banget, sampe sampe tangan saya hampir digigit. gimana sih caranya biar jinak?Huh


Elus-elus cangkang bawahnya

Reply
#3
(10-03-2011, 04:26 PM)Indrabayzz Wrote:  
(10-02-2011, 07:36 PM)Tupai34 Wrote:  kenapa ya kura kura brazil saya kok galak banget, sampe sampe tangan saya hampir digigit. gimana sih caranya biar jinak?Huh


Elus-elus cangkang bawahnya

tetep aja galak, masih suka gigit. trus caranya biar si kura mau makan sayuran gimana?
Reply
#4
mungkin kelaparan??? coba aja terus bermain/ luangkan waktu untuk kura mu Smile
kura mau makan sayur setelah dewasa..
kura mau makan sayur setelah dewasa..
Reply
#5
(10-09-2011, 06:31 PM)okaw Wrote:  mungkin kelaparan??? coba aja terus bermain/ luangkan waktu untuk kura mu Smile
kura mau makan sayur setelah dewasa..
kura mau makan sayur setelah dewasa..

yaudah deh saya coba, makasih ya pendapatnya Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Sad inilah akhir dari saya memelihara kura kura. :( Nazhmi FFR 1 244 10-05-2016, 04:06 PM
Last Post: coco00
  Kura kura jatuh yohanestheda 3 1.093 03-22-2016, 02:18 PM
Last Post: mulia44
Information Kura kura tidak mau makan dan bergerak dan aneh. Help!! Kuk 2 678 03-18-2016, 10:36 AM
Last Post: belajar44