Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KuraBrazil Shop
#1
Brick 
[Image: signature.jpg]

Thread ini nantinya mengumpulkan produk-produk yang ditawarkan oleh saya (moderator) dan Administrator. Ada harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar Smile

[Image: 1006741n.th.jpg] [Image: imgreptomin.th.jpg]
:: Reptomin
Harga: Rp32.500 (baby) - Rp35.000 (adult)
Pelet yang diformulasikan khusus sebagai makanan kura-kura akuatik (kura-kura air), kadal akuatik, dan kodok afrika. Dibuat secara khusus dengan bahan-bahan berkualitas yang kaya vitamin C, kalsium, serta vitamin dan mineral penting lainnya untuk menyeimbangkan diet kura-kura anda. produk ini direkomendasikan oleh para pakar-pakar kesehatan hewan dunia karena kandungan gizinya yang sesuai untuk kura-kura Brazil.

:: DVD Panduan Kura-kura Brazil
Harga: Rp 50.000
Sangat cocok untuk dijadikan referensi dan tambahan pengetahuan karena di dalamnya anda akan menemukan berbagai hal yang biasanya anda ketahui dari website/forum statis kini dapat anda saksikan secara langsung contoh konkretnya.

Sementara hanya produk di atas yang ditawarkan. Foto masing-masing item dan produk lainnya menyusul Smile Pemesanan bisa via PM, membalas thread ini, atau SMS di 085222233899.
Reply
#2
wow...tertarik dgn mugnya. Bisa gambar kura2 sendiri kan?? Ukuran brp?? nnt saya edit dulu supaya 1 mug ada gambar kame n kroten sekaligus....hehe ga boleh pilih kasih
Reply
#3
minta pic nya dong sis momod....Smile
Reply
#4
sudah ada picnya mas yoego,, tapi baru pin-nya dulu...
yang lain menyusul... Smile
Reply
#5
(04-07-2010, 10:40 PM)muaniz Wrote:  sudah ada picnya mas yoego,, tapi baru pin-nya dulu...
yang lain menyusul... Smile

Buat sekalian kaosnya Smile
Reply
#6
iya sis sekalian kaosnya dunk...pesen juga gak papa, jadi free order...
biar hemat ongkir sekalian, hehehe
Reply
#7
sis, mau pesen reptomin baby donk. Sampe bandung brp total? beli 1 botol aja. Kemaren sms ke nomer di atas tapi ga dibales ya? masih aktif kah? thanks
Reply
#8
Sis, gw mo Reptomin nya doong... ko gw sms ke no yang di atas ga dibalas ya?? thx
Reply
#9
Numpang nanya, ad yg jual WAX g????
Biasa Harga kisaran berapa y????
Reply
#10
wax itu apa ya? Hehehe..
Reply