Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kuro Brazil cilik, punya Yoego
#1
Tongue 
Permisi bos admin n semuanya, mau mamerin Res baby punya yoego nih....tapi maap klo gambarnya kurang bagus yah, maklum kamera biasa n amatiran

Lagi Kumpul Bareng (Click to View)


Diharapkan komennya yah... Terimakasih......
Reply
#2
wah ternyata situ suka ngumpulin kura2 yg lain dr yg lain ya!

Lucu2 bgt
Reply
#3
Wew.. Banyak banget kuranya..
BTW, kura-kuranya banyak yang unik juga ya.. Big Grin
Reply
#4
Rainbow 
HeartHeartHeart

banyak amat Big GrinBig GrinBig Grin

udah kaya taman kanak2nya RES TongueTongue

yang unik2nya juga banyak ya...
enak banget bisa pelihara banyak...
Reply
#5
(01-20-2010, 07:15 AM)Novroz Wrote:  wah ternyata situ suka ngumpulin kura2 yg lain dr yg lain ya!

Lucu2 bgt

Big GrinBig GrinBig Grin
pokoknya klo beli di penjual pilih aja yg sehat n unik, pasti ada deh.....
klo yg scutes banyak lebih dari 15 katanya bikin hoky Tongue
(01-20-2010, 07:21 AM)admin Wrote:  Wew.. Banyak banget kuranya..
BTW, kura-kuranya banyak yang unik juga ya.. Big Grin
hehe..... buat hiburan bos admin, soalnya jauh dari keluarga jadi iseng2 pelihara Big Grin biar jadi temen n kesibukan...Cool


(01-20-2010, 08:33 AM)chachichu Wrote:  Heart

banyak amat Big Grin

udah kaya taman kanak2nya RES Tongue

yang unik2nya juga banyak ya...
enak banget bisa pelihara banyak...

waduuh kok taman kanak2.......Big Grin
dulu awalnya cuma 10 ekor, trus klo beli banyak kok murah, akhirnya nambah lg deh....Tongue

setahun, 2 tahun kagak terasa loh.... klo bisa awet sampe gede, lumayan buat breeding.... ni pelihara di kontrakan (kontrak ma temen2)..jadi agak sungkan ma yg lain, Undecided
klo dah gedean sih niatnya dikirim ke jawa (rumah ortu)....Rolleyes
Reply
#6
hahaha ngerepotin orang tua deh Wink
Reply
#7
(01-20-2010, 08:30 PM)Novroz Wrote:  hahaha ngerepotin orang tua deh Wink

iya nih... Blush
klo soal perawatan beliau2 blm tau betul..jadi sering saya kasih tau lewat telp/sms, Big Grin

tp di rumah ada adik laki2 saya juga kok, mungkin dy yg lebih sering ngerwat ....Smile

thanks yah....

oiya, yg di video nya kame tuh, ada cew pake kerudung item , mbak novi y???
Reply
#8
Rainbow 
@yoego

hehoo
asik kalo bisa breeding
bisa tambah banyak koleksinya Big GrinBig GrinBig Grin
Reply
#9
(01-20-2010, 09:05 PM)yoego Wrote:  oiya, yg di video nya kame tuh, ada cew pake kerudung item , mbak novi y???

Ah iya Blush tadinya mau pasang yg kame nyium hidung sy tp jadi pilih yg itu krn mommynya kame jg pgn exist hehe
Reply
#10
(01-21-2010, 09:44 AM)chachichu Wrote:  @yoego

hehoo
asik kalo bisa breeding
bisa tambah banyak koleksinya Big GrinBig GrinBig Grin

Big GrinBig GrinBig Grin
yoi.... itung2 melestarikan mereka, klo dapet yg unik2 kayak yg albino,pastel kaya si kroten, ato yg lain bagus lohhhh..........
ayo si gembul n cemol cepet gedeee.....Big Grin
(01-21-2010, 04:48 PM)Novroz Wrote:  Ah iya Blush tadinya mau pasang yg kame nyium hidung sy tp jadi pilih yg itu krn mommynya kame jg pgn exist hehe

Big GrinBig GrinBig Grin
wah emang bener2 cantik tuh si kame n kroten, gak kalah ma mommynya....BlushCool
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Photo punya si bass.. bassirung 2 1.012 03-22-2016, 03:40 PM
Last Post: coco00
  kenalin newbie punya kura2 Juggernaut. 2 664 09-16-2014, 11:46 AM
Last Post: wanda