Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kuya-kuya sang kura-kura gw klo makan ciciak. wuezz
#1
Wink 
Boy, ada yg punya kura" tapi suka mkan cicak ga? kura" gw makan cicak lahap buanget. Tpi knp makan ulat hongkong ga mw ya? Makan pelet sih lahap. tlg jawab ya. klo bisa send email ke stephen.royanmart@gmail.com
Reply
#2
pernah dengar kurang baik kl dikasih cicak.
coba kasih ikan, udang, janngkrik (ttp divariasikan dgn pelet).

btw, masuknya ke http://www.kurabrazil.com/forum-10.html
Reply
#3
Kalau diberi makan nyamuk atau jentik nyamuk gimana? Saya pernah iseng kasih nyamuk, dan mereka lahap banget...
Reply
#4
gpp, tp ya cuma snack (ga kerasa buat kuranya) Big Grin
Reply
#5
kalo ngasih makan jangkrik.jangkrik'a hidup/mati om.....?
Reply
#6
Dlm keadaan hidup mh biar kura"nya olahraga hehe tp agak repot kyknya hbs jangkrik lincah dan cepet kabur hehehe Big Grin
Reply
#7
sebaiknya jangkrik hidup tapi di copotin kaki2 nya yang tajem
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  kura-kuraku.. adisaidabout 3 1.204 11-11-2016, 03:52 PM
Last Post: coco00
Wink MAKI,,HORI,,SWORD dan COIN, ni kura" ku,,, :) ione 2 1.191 03-22-2016, 03:30 PM
Last Post: coco00
  TOLONG KURA KURA GW GAN... Ridwanovic 2 1.018 02-21-2014, 11:37 AM
Last Post: priotas