Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lagi gila-gilanya sama reptil ini ni!
#1
Big Grin 
Ane lagi tergila-gilanya sama reptil ini nih gan:
1. Armadillo Lizard
Berasal dari Afrika Selatan, jika merasa terancam dia akan menggigit ekornya dan menggulung seperti armadillo. Kayanya yang ini belum masuk ke Indonesia, dan kalo udah ada harganya berapa ya? Huh
Ini penampakannya:

[Image: armadillo-lizard2.jpg]

[Image: ouroborosirlarma50b4c9437742b.jpg]

[Image: 3-armadillo_girdled_lizard2.jpg]

[Image: armadillo_lizard_by_ammut88-d2yy6px.jpg]

[Image: ArmadilloLizard005.jpg]

[Image: 188079568_79d0a9158b.jpg]

2.Bearded Dragon
Aslinya dari Australia, di Indonesia sudah banyak yang jual, tapi harganya kurang pas dengan kantong ane yang masih mahasiswa Big Grin yang baby aja harganya 700.000, kalo yang dewasa bisa ngebayangin sendiri lah ya
Penampakannya nih:

[Image: bearded_dragon_pic.jpg]

[Image: Bearded_Dragon_showing_beard.jpg]

[Image: Cover_Pic2-661x531.jpg]

[Image: 33214d1298278236-sale-female-bearded-dragon-red-2.jpg]

[Image: shampressive.jpg]

[Image: Hypo+Citrus+Tiger+Translucent+Leatherback.jpg]

[Image: SFdragon_pastel.jpg]

[Image: bearded_dragon_409x307.jpg]

Itu aja sih, sorry for the long post Big Grin
Reply
#2
dulu awal ( sekitar awal tahun 2013 ) udah ada yg jual di MOG kota Malang ,... waktu itu ada pameran reptil Big Grin harganya gak berapa cz gak brani nanyak ? hahahaah
Reply
#3
(10-22-2013, 10:00 AM)Almarhum Wrote:  dulu awal ( sekitar awal tahun 2013 ) udah ada yg jual di MOG kota Malang ,... waktu itu ada pameran reptil Big Grin harganya gak berapa cz gak brani nanyak ? hahahaah
yang armadillo lizard itu bro udah ada? Malang ya Sad lokasi ane di Jakarta Big Grin
Reply
#4
bukan albino waktu itu Big Grin jauhh bener
Reply
#5
(10-22-2013, 10:12 AM)Almarhum Wrote:  bukan albino waktu itu Big Grin jauhh bener

oh BD yang albino ya? pasti mahal tu Big Grin
Reply
#6
yg Armadillo Lizard, kl ga salah seller di Sby pernah jual
Reply
#7
(10-22-2013, 08:06 PM)pug_doll Wrote:  yg Armadillo Lizard, kl ga salah seller di Sby pernah jual

Wow, ada ya padahal udah googling tapi ga nemu ada yg jual di Indo. kira-kira kena brpa ya? hahaha
Reply
#8
ga berani tanya, pasti mahal Big Grin
itu jg udah agak lama dijualnya
Reply
#9
(10-24-2013, 10:02 AM)pug_doll Wrote:  ga berani tanya, pasti mahal Big Grin
itu jg udah agak lama dijualnya

wkakwak. sip deh Big Grin
Reply
#10
Maksimal besarnya sampai brp centimeter. Kalau kecil lucu, tapi kalau sudah diatas 20cm, cukup menyeramkan

__________________________
produk herbalife bisa untuk mempertahankan badan langsing dan sehat
Reply