Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mau beli kura darat
#1
ada yang jual kura darat d bawah 200rb ga??
Reply
#2
kondisi normal dan sehat, ga ada
Reply
#3
(11-12-2011, 01:53 PM)pug_doll Wrote:  kondisi normal dan sehat, ga ada

maksudnya ada juga yang sakit yg d bawah 200k?
Reply
#4
(11-12-2011, 04:22 PM)alvian Wrote:  
(11-12-2011, 01:53 PM)pug_doll Wrote:  kondisi normal dan sehat, ga ada

maksudnya ada juga yang sakit yg d bawah 200k?

kl kondisi parah, bakal dijual murah daripada ngga laku.
sy pernah liat AST (alligator snapping) sktr 10 cm (pasaran 1jt'an), kondisi mengenaskan dijual 400rb belum nego.
baby 4 cm'an aja dijual +-700rb
Reply
#5
oh,prcuma kalo beli yg sakit,dll,gampang mati,n buang buang duit..
Reply
#6
iya... itulah sebabnya dijual murah Smile
Reply
#7
Need Ast, Cst, Kura Matahari
kalo ad yg jual slh 1 saya beli
Reply
#8
lokasi di mana?
plg minat yg apa?
lbh mudah cari ast dan cst drpd matahari.
kebanyakan matahari yg dijual hasil tangkapan dr alam (WC = wild captive) dan ukurannya medium ke atas.

btw, sista kah? kl iya, tumben minat plihara snapper.... Big Grin
ada pin bb untuk berbagi info?
Reply
#9
(07-06-2012, 08:35 PM)pug_doll Wrote:  lokasi di mana?
plg minat yg apa?
lbh mudah cari ast dan cst drpd matahari.
kebanyakan matahari yg dijual hasil tangkapan dr alam (WC = wild captive) dan ukurannya medium ke atas.

btw, sista kah? kl iya, tumben minat plihara snapper.... Big Grin
ada pin bb untuk berbagi info?

Bandung pgnya sih Matahari yg Merah soalnya Cowoku udah beli Cst 3 hri yg lalu
saya ga pake bb mas Bro hehehe :$
Reply
#10
cst baby ato dewasa?
mnrt sy, udah ada cst mending cukup 1 aja.
pertumbuhannya cepet bgt, makin besar, ckp bikin repot. makan byk - pup byk jg.

matahari cakep jg tuh, eksotis asli negeri sendiri.

kl pake, ada grup snapper lover
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  ingin beli kura istar baby blacckberr 1 353 11-11-2016, 03:50 PM
Last Post: coco00
  Barter kura-kura dengan boneka blacckberr 1 339 11-11-2016, 03:45 PM
Last Post: coco00
Shocked Kura Dada Merah/ Kura Muka Badut....(Emydura Subglobosa). yoego 10 2.688 10-17-2016, 12:27 PM
Last Post: pittysift263