Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Menu Makanan Sayuran
#21
(01-27-2010, 01:49 PM)satria kukuh Wrote:  
(01-26-2010, 09:18 AM)chachichu Wrote:  artinya apa mb?? HuhHuhBig Grin

artinya 1+1=2. hha [just kidding]!!!TongueTongueBig Grin
peace kak chaWink

SATRIA DUDUL DodgyDodgy

mana foto kura mu
pengen liat ....
Reply
#22
.sory! Masalahny ak msh bgung uploadny! Bsa bntu! Yg enak,mdah,cpt mana y kak?
Reply
#23
@satria bisa pake photobucket.com atau pake blog (kl punya). tp sygnya photobucket kl dianggurin 3bulan dia nutup account scr otomatis
Reply
#24
(01-27-2010, 09:54 PM)satria kukuh Wrote:  .sory! Masalahny ak msh bgung uploadny! Bsa bntu! Yg enak,mdah,cpt mana y kak?

1. buka aja http://tinypic.com/ terus daftar dulu...
2. buat album foto, kemudian klik browse lalu masukin gambar......klo pengen banyak sekaligus, klik upload more
3. pada bagian resize ubah menjadi 640 x 480 , setelah itu klik Upload (yang warna ijo tuh.....)
4. setelah semua gambar terupload....tulisan yg berada di kotak warna kuning, dengan judul IMG Code for Forums & Message Boards itu merupakan alamat/kode url yg tinggal di copy paste di thread yg akan bro buat
misal : Judul Thread : Kura Satria Baja Hitam...Tongue
Pesan anda : ini kura satria....
[IMG]ht*p://i49.tinypic.com/14ukzuc.jpg[/IMG]<----ini url nya td yg dicopypaste....

dan hasilnya begini bro......

Judul Thread : Kura Satria Baja Hitam...Tongue
Pesan anda : ini kura satria....
[Image: 14ukzuc.jpg]

Gmn dah paham bro.... ???moga membantu yah..... Big GrinBig GrinBig GrinCool
Reply
#25
jdi it gmn donk ?
ap ttep d ksh ye parutan wortelny ap g ush dlu nih ya ???
Reply
#26
(01-27-2010, 11:53 PM)yoego Wrote:  
(01-27-2010, 09:54 PM)satria kukuh Wrote:  .sory! Masalahny ak msh bgung uploadny! Bsa bntu! Yg enak,mdah,cpt mana y kak?

1. buka aja http://tinypic.com/ terus daftar dulu...
2. buat album foto, kemudian klik browse lalu masukin gambar......klo pengen banyak sekaligus, klik upload more
3. pada bagian resize ubah menjadi 640 x 480 , setelah itu klik Upload (yang warna ijo tuh.....)
4. setelah semua gambar terupload....tulisan yg berada di kotak warna kuning, dengan judul IMG Code for Forums & Message Boards itu merupakan alamat/kode url yg tinggal di copy paste di thread yg akan bro buat
misal : Judul Thread : Kura Satria Baja Hitam...Tongue
Pesan anda : ini kura satria....
[IMG]ht*p://i49.tinypic.com/14ukzuc.jpg[/IMG]<----ini url nya td yg dicopypaste....

dan hasilnya begini bro......

Judul Thread : Kura Satria Baja Hitam...Tongue
Pesan anda : ini kura satria....
[Image: 14ukzuc.jpg]

Gmn dah paham bro.... ???moga membantu yah..... Big GrinBig GrinBig GrinCool

WAH WAH WAH
KURA UNIK Big Grin

@satria
udah bisa belom sat??
Reply
#27
@Yaego: KoQ ad kaki kura2 di bagian bawah foto???
kaki na putus y???
Wakkakakaka.......
Just Kitty!!!
Reply
#28
(01-28-2010, 10:13 AM)Tinton Nugraha Wrote:  @Yaego: KoQ ad kaki kura2 di bagian bawah foto???
kaki na putus y???
Wakkakakaka.......
Just Kitty!!!


hehe....Big Grin
iya di sebelahnya ada kura lagi, scutes nya juga sama 17, ukurannya juga sama.....Smile
Reply
#29
Kura RES q koq gk mau sayuran knp ya?
Reply
#30
(08-05-2010, 12:27 PM)Hans Malakian Wrote:  Kura RES q koq gk mau sayuran knp ya?

Hans, pastikan dulu sayurnya memank cocok buat RES anda. (Cek Menu Diatas)

Res tu Memank lebih doyan daging.
Jadi, cara yg paling mudah adalah dgn cara memaksa.

Jika hari 1 tidak maw makan sayur, didiemin aj, jgn kasi makanan lain sep daging,dll.
Jika hari 2 juga tidak maw, lakukan hal yg sama.
Jika hari 3 juga tak maw, lakukan hal yg sama.
Jika hari 4 juga tak maw, berilah pelet 1 biji/ ekor ato daging dlm ukuran yg minim.
hari 5 lanjutkan sep hari ke 1.
tapi liat juga kondisi RES mu.

Kalo da lemes2 tapi g maw makan sayur, kasi aj pelet buat ganjal perut na.

Tapi biasa RES ku g dikasi makan 3 hari jg g mati.
Tapi agak lemes aj.

Smoga membantu. Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Menu makanan sehat SamanthaMS 2 677 04-21-2017, 01:26 PM
Last Post: mulia44
  Makanan yang cocok? prasetyangga 2 1.300 09-14-2016, 04:01 PM
Last Post: coco00
  susah makan sayuran n buah adhea 3 824 06-21-2016, 02:24 PM
Last Post: jojon00