Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mohon dibantu tentang REs yang hamil gak mau makan?
#1
Asalamualaikum, maaf kalo salah ya Smile mau tanya RES betinaku lagi hamil apa dia bisa makan? Makanannya buat res hamil apa ya? Dan apakah jika tak diberi makan res mati?
Reply
#2
Biasanya kura" hamil emg wajar gk doyan makan saran sayya kasih aja kangkung,ikan kecci taruh aja di akuarium dan udang kupas biar nafsu makan meningkat
Reply
#3
Yang jelas kura2 kalau tidak dikasih makan bisa mati...!!!!
Itu saran dari naomi dicoba dulu siapa tahu berhasil







______________________________________________
Poly Ethylene | Cara Menenangkan Pikiran Kacau
Reply
#4
kalau dikasih makan udang kupas kok kemahalan ya. Ikan kecci itu jenis ikan laut atau sungai ya





______________________________________________________
https://triv.co.id/id/home/skrill - Disinilah PUSATnya jual beli atau isi saldo SKRILL dengan rate kompetitif
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  ini Ce or Co sih.. ada yang tau gak..?? kurakuralagi 3 681 03-21-2017, 08:32 AM
Last Post: mulia44
Exclamation mohon dijawab Abiezart 4 1.293 09-05-2016, 04:25 PM
Last Post: ulfa44