Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
My collections
#1
[Image: Copyof23102010050.jpg]

[Image: Copyof17092010061.jpg]

[Image: 23102010076_1.jpg]

[Image: 13032011323_1.jpg]


update, ada yg kelewatan Blush
[Image: IMG_1930aa.jpg]
Reply
#2
Thumbs Up 
RES nya bagus bagus ya.. Smile
klo anak RES yang pas masih kecil warnanya ke kuning kuningan, pas udah gede warnanya kuning ya?
Reply
#3
yang dimaksud motif kuningnya atau warna keseluruhan?
kl motif, kebanyakan tetap ada walau lama2 pudar.
jika suka warna cerah saat dewasa, pilih yg kecilnya banyak kuning (sukur2 ada merah)
ini bicara res normal, kl mau yg kuning carah plihara morph pastel atau albino Smile


ini poto pas baby pic ke 3 di atas
[Image: 15112009968_1.jpg]

contoh hasil googling, calon keren
[Image: 001qm_resize.jpg]

Reply
#4
Thumbs Up 
begitu y.. Klau baby RES saya warnanya pudar (hijau tua) tapi motif motif di tempurungnya warna kuning..
Kalau yg nomer 2 (yg calon keren) gedenya warnanya kayak apa ya kira kira?
Reply
#5
kl ngga salah, bakal banyak warna kuningnya...

coba liat koleksinya (sis) novros, kuranya morph pastel, udah besar tetap cerah warnanya
Reply
#6
Nah, itu dia yg sya mau.. yg kura kura pastel itu (kroten) Angel
Reply
#7
Wah bagus2 bgt Kura2nya Smile
Nama2nya mana?

Yang terakhir, karapasnya cacat ya? kok bisa?
(11-26-2011, 08:37 AM)anne Wrote:  Nah, itu dia yg sya mau.. yg kura kura pastel itu (kroten) Angel
Tapi sekarang aga gelapan soalnya lagi shedding
Reply
#8
Question 
@novroz:Kalau hbis shedding bakal cerah lagi nggak ya warnanya? Undecided
Reply
#9
@novros ada sesepuh turun gunung Blush

ga sy kasih nama, krn ga usah dipanggil tiap ada orang udah agresif minta makan Big Grin

yg plg bwh, mmg kelainan dr lahir.
baru aja bertelor tp infertil, kasihan susah kluarin telornya.
krn kloakanya mepet dgn plastron, tersiksa gt. 2,5 bulan mogok makan.
mulai awal sept baru mgg kemarin mulai makan skr udah lahap bgt.

update donk poto res nya
Reply
#10
kenalan anggota baru di komunitas Big Grin

[Image: IMG_2292a.jpg]
Reply