Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
My Little Turtle [Photos]
#1
Photo 
Akhirnya baru sempet upload foto. Hha.

Bagi kakak-kakak / adik-adik, my brothers N my sisters semua yang penasaran, KAYAK APA SIH KURA-KURANYA SI SATRIA HuhHuhHuh. berikut foto-foto mereka. Dan Maaf apabila saya telah membuat Anda semua penasaran. HHA Big GrinTongueBig Grin

Quote:Aku memiliki RES yang sedikit unik [itu menurutku], yaitu di kepalanya banyak garis-garis / bintik-bintik merah yang serupa seperti warna telinganya HeartHeartHeart.

They are MY PETS (Click to View)
Ket: Mumpung saya belum memberi nama, jadi saya memberi nomor saja yang menunjukan urutan saya membelinya. Anda dapat memberi saran nama

Ini dia yang UNIQUE (Click to View)


That's All And I hope That's Helpful TongueBig GrinTongueExclamation
Reply
#2
wah ada 4 ya...ih masih kecil2 n imut2.

Jd penasaran apa ada yg punya kura2 dah gede slain sy ya?? rata2 masih kecil semua
Reply
#3
Hha. Yuph masih kecil2. Pingin cepet gede x.

Temenku pnya RES umur 15 tahun. hha. that's cool!!!
Reply
#4
nahhhh akhirnya datang juga,,,,Big GrinBig GrinBig Grin
wah bagus bro, imut2.....
yg ada merahnya kagak keliatan, agak burem... foto lagi bro....Smile

sukses n sehat selalu yah....
Reply
#5
ahhayyyy
ini toh yang bikin satria ga sabaran pengen 6 bulan lagi Tongue

sabar ya piara nya
tar jg ga berasa udah gede sendiri Big Grin
Reply
#6
haha dah gede ilang imutnya deh ;p

tapi makin sayang
Reply
#7
(02-27-2010, 09:08 PM)Novroz Wrote:  haha dah gede ilang imutnya deh ;p

tapi makin sayang

Tapi sayang na Jangan berlebihan...
Ntar Si Satrio na g dapet2 pasangan.Big Grin

Sat, Tu kaki sapa????
Lebat banget Hutan na????
Reply
#8
Hmm.. Admin juga dari dulu penasaran ingin lihat.. BTW, foto yang di kepalanya banyak garis merah kurang jelas.. Ayo upload lagi.. Big Grin
Reply
#9
(02-28-2010, 06:12 PM)Tinton Nugraha Wrote:  
(02-27-2010, 09:08 PM)Novroz Wrote:  haha dah gede ilang imutnya deh ;p

tapi makin sayang

Tapi sayang na Jangan berlebihan...
Ntar Si Satrio na g dapet2 pasangan.Big Grin

Sat, Tu kaki sapa????
Lebat banget Hutan na????

Lo, Tinto ternyata tauBlush.. wkwkwkwkTongue. tu kaki akAngel... HHa diam ja... huzttCoolWink

(03-01-2010, 12:10 PM)admin Wrote:  Hmm.. Admin juga dari dulu penasaran ingin lihat.. BTW, foto yang di kepalanya banyak garis merah kurang jelas.. Ayo upload lagi.. Big Grin

Yuph besok habis ujian kucoba foto lagi deh.. Thanks dah request. hhaBig GrinBig Grin
Reply
#10
ditunggu ya fotonya Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Rainbow My turtle babbies Happy & Skippy anne 4 693 06-28-2016, 02:04 PM
Last Post: ulfa44