Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
My Red Ear Slider
#1
Thumbs Up 
Foto Kura-kura Brazil pertama Administrator:

[Image: picture007ji.jpg]
Lagi nampang di depan kamera.. Angel

[Image: picture012bw.jpg]
Saat bersamamu begitu menyenangkan.. Rest in Peace.. Sleepy

[Image: picture020q.jpg]
Senangnya pas dijemur.. Tapi nggak boleh lama-lama ya.. Wink

[Image: img1465a.jpg]
Kura-kura Brazil Lemon favoritku.. Big Grin

[Image: img1504o.jpg]
Pose mangambang yang menakjubkan (1) Heart

[Image: img1507l.jpg]
Pose mengambang yang menakjubkan (2) Heart
Reply
#2
kenapa bos,,,, kura yang pertama dah gak ada ya??? turut berduka bos....
ane punya 13 ekor res baby(mudah2an gak sial).... tp dah gak ada 2 ekor, ane sedih banget....
kira2 apa yg nyebabin dy bisa mati.....hiks..hiks...
Reply
#3
Iya sudah mati beberapa waktu lalu karena sakit. 2 ekor mati kenapa bos?
Btw, silahkan pamerkan foto kura-kura anda di sub forum "Aku dan Kura-kura Brazil" (jangan di posting, silahkan buat thread baru). Smile
Reply
#4
ndak tau bos, kenapa bisa mati, kayaknya sih sakit juga.......
ok, secepatnya saya buat thread tuk tampilin my res....
btw koleksinya ada berapa bos? pasti banyak nih......
Reply
#5
Meskipun saat ini kura-kura Brazil (RES) sedang booming, banyak orang yang masih awam tentang perawatan dan pemeliharaan. Di sinilah fungsi forum KuraBrazil.info membantu mereka yang menjadikan kura-kura Brazil sebagai hewan peliharaan. Smile
Koleksi tidak banyak cuman 6 ekor dari segala ukuran (S, M, L). Banyak-banyak bisa jadi peternakan.. Big Grin
Reply
#6
whuaa luthu2....sayang kame dah ga semungil itu lagi
Reply
#7
(01-08-2010, 09:09 AM)admin Wrote:  Meskipun saat ini kura-kura Brazil (RES) sedang booming, banyak orang yang masih awam tentang perawatan dan pemeliharaan. Di sinilah fungsi forum KuraBrazil.info membantu mereka yang menjadikan kura-kura Brazil sebagai hewan peliharaan. Smile
Koleksi tidak banyak cuman 6 ekor dari segala ukuran (S, M, L). Banyak-banyak bisa jadi peternakan.. Big Grin

Banyak amat fril Big GrinBig Grin

cha aja cuma punya 2..
itu juga udah d marahin mama ConfusedConfusedConfused
Reply
#8
@boz admin: maw tanya foto kuranya kok da warna putih pada tempurungnya [ apa jamur/ infeksi ]???
Reply
#9
Itu karena dia sebelumnya terlalu lama berjemur dan langsung masuk ke dalam air tiba-tiba sehingga karapasnya memuai dan meninggalkan bercak putih yang tak bisa dihilangkan, kecuali dalam waktu lama.
Reply
#10
ow bisa begitu ya?? kalo gitu mereka harus dijaga supaya ga lgsg nyemplung setelah berenang
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  My Baby Red Ear Slider is Smiling :) yohanestheda 3 1.042 09-19-2014, 11:24 AM
Last Post: sasha
  kendi si red ear slider pandu 9 2.620 07-05-2014, 07:43 PM
Last Post: Hadama