Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
My turtle babbies Happy & Skippy
#1
Rainbow 
misi kakak kakak, setelah 2 tahun lebih saya nggak on karena sibuk akhirnya tahun ini saya mau perkenalin kura kura saya nih Shy

Yang ini foto RES saya yg pertama, skippy waktu masih 1 tahun lebih. Sejauh ini foto skippy baru 1 Big Grin

[Image: 1010695_644757162203637_2142301102_n.jpg]

Ini RES saya yang terkakhir dan paling kecil, masih baby. Namanya happy atau biasa dipanggil juga 'Adeknya' Skippy Angel

[Image: 1069937_644757322203621_1903635537_n.jpg]

[Image: 1240547_675257955820224_194981900_n.jpg]

[Image: 1002704_644757262203627_152903559_n.jpg]

maklum klo aernya hijau, waktu itu happy sedang dalam proses penyembuhan gara gara matanya nutup terus Confused
Reply
#2
aduhh.. jadi pengn pocha ama tobi jdi cepet gede nihhhh
Reply
#3
skippy nya cute ...
Reply
#4
Kayaknya bakal lama. Tuh klo mw kura"nya gede butuh 3 tahunan kyknya hehe Big Grin
Reply
#5
Hebat lu gan bisa memelihara kura res hingga berumur 1 tahun. Umur kura res paling tua berapa sih?






___________________________________________________________
Mesin Pipa HDPE | Toko ID Card Jakarta
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Photo My Little Turtle [Photos] satria kukuh 10 2.503 11-23-2011, 04:50 PM
Last Post: anne