Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nama Buat Kura-kura
#1
Smile 

Aku baru tadi malem nih melihara kura-kura. mohon ide dan saran dong untuk nama kura-kuraku. thx
Reply
#2
pake aja nama tokoh karakter kesukaan. kaya nemo, beck, gon, kurama, atau jin kura-kura hehehe.
Reply
#3
Tergantung kalo laki-laki namanya harus keren ky Rambo, John, sbg.

Kalo perempuan namanya harus cute ky Princess, Vina, sbg.
Reply
#4
Turtty ... lucu

__________________________
produk herbalife untuk mendapatkan tubuh yang langsing
Reply
#5
hahahah.. kalo aku sih pocha ama tobi
Reply
#6
ipul dan jamil Tongue




KaburKaburKabur
Reply
#7
usul boleh dung, kasih nama kalo ce : kucim (kura kecil imut), kalo co kucing (kura kecil ngegemesin) Big Grin
Reply
#8
uya kuya Big Grin


_____________________
distributor herbalife di sidoarjo
Distributor Herbalife di Surabaya
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Kura-kura Termahal di Indonesia admin 9 3.286 07-14-2014, 03:09 PM
Last Post: speedy
  KURA-KURA MALAYAN PEMAKAN SIPUT kongkalikong 10 1.273 04-23-2014, 10:16 PM
Last Post: kongkalikong
  Pemberian Nama Kura Baru mrd218 22 11.356 06-07-2010, 09:55 AM
Last Post: mrd218