Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
numpang nanya dong
#1
gmana ya cara buat ngemerahin garis d telinga res?
punya saya dulu saya beli kurang merah telinganya tapi saya ambil karna paling lincah dri pada yg laen. ada ga makanan yg bisa bikin warnanya tambah merah? thx
Reply
#2
warna merahnya bawaan lahir alias takdir.
tp bisa dicoba kasih pelet pemacu warna utk ikan dan udang (misal bisa, butuh waktu yg lama dgn pemberian rutin) -> belum tau ke'valid'an hasilnya.
Reply
#3
(05-19-2013, 08:48 PM)pug_doll Wrote:  warna merahnya bawaan lahir alias takdir.
tp bisa dicoba kasih pelet pemacu warna utk ikan dan udang (misal bisa, butuh waktu yg lama dgn pemberian rutin) -> belum tau ke'valid'an hasilnya.

bener banget kakak, itu mah sudah dari "dna" sononya. tapi kan jadinya bagus kita bisa nandain our baby RES betul gak sih???Rolleyes
Reply
#4
yup, betul Smile

kl sy malah lbh suka res yg tanpa motif merah. jd unik gt Big Grin
Reply
#5
undefined
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  TOLONGIN DERNIS DONG... Ridwanovic 2 702 10-28-2014, 11:33 AM
Last Post: ado24
Sad Bantuin dong , RES gua tidur mulu nih :( rico.mardika 13 2.436 01-13-2013, 10:47 PM
Last Post: Samoenk