Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pangkat kurabrazil.com
#1
mau tanya cari ningkatin pangkat dari kurabie jadi kura lover,kura mania,dll gimana si? Iseng aja.hehehe.
Reply
#2
(06-22-2011, 07:40 PM)alvian Wrote:  mau tanya cari ningkatin pangkat dari kurabie jadi kura lover,kura mania,dll gimana si? Iseng aja.hehehe.

[Image: star.gif]
Kurabie - Minimum Post 0

[Image: star.gif][Image: star.gif]
Kura Junior - Minimum post 100

[Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif]
Kura Mania - Minimum Post 250

[Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif]
Kura Lover - Minimum Post 500

[Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif]
Kura Veteran - Minimum Post 1000

[Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif]
Moderator - Status Khusus

[Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif][Image: star.gif]
Administrator
Reply
#3
jadi harus bnyk posting dong,hha..
Reply
#4
repot juga ya gpp lah yang penting dapet pengetahuannya hehehe Big Grin

repot juga ya yang penting dapet informasinya biar lebih tau tentang perawatan RES hehe Big Grin
Reply
#5
admin susah2 bikin web kan tujuannya utk berbagi info pemeliharaan kura yang baik dan benar.
yg paling penting di sini kan untuk itu.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Music Apa yang Kurang di Forum KuraBrazil? admin 78 6.345 11-28-2016, 01:01 PM
Last Post: Russellriva
Tongue Tampilan Baru Forum KuraBrazil admin 2 847 11-18-2013, 09:36 PM
Last Post: pug_doll