Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pemeliharaan Luar Ruangan (outdoor)
#11
(02-15-2010, 03:50 PM)Novroz Wrote:  edun...kolam segede itu sih sama sekali ga cocok buat melihara RES....hahaha kapan mau interekasinya kalo ketemunya aja susah Wink

Big GrinBig GrinBig GrinCool
Reply
#12
Ptama beli res, lgsg jatuh cintrongg.. (ɔ ˆзˆ)ɔc(ˆεˆ c)
Akhirnya beli 4 baby res, 2 remaja, 1 yg dewasa..
Yg baby sama teens aku taruh di kontainer plastik terpisah.. Ada basking area..
Kalo yg gede aku taroh kolam ikan mas, ada basking area juga, tp kok yg gede sukanya di aer mulu,
Ga pernah nongkrong di basking.. Aku kuatir deh sama res ku yg di kolam ikan... *hiks
Reply
#13
(02-13-2010, 10:55 PM)chachichu Wrote:  kalo kura aq yang ukurannya 10cm di masukin ke kolam itu gmn??
kolam itu d samping rumah aq..
masih d dalem pager kok Big Grin
ada tangga naek turun ...
biasa d pake burung merpati ama ayamnya papa buat minum..
hoho

kira2 res bakal tenggelem ga??

[Image: 310120101091.th.jpg]

saya mau tanya RES itu apa ya?
trus tolong domg jwb pertanyaan saya di sini : http://www.kurabrazil.com/saya-mau-tanya-tentang-kura2-saya-t-183.html
thx Big Grin
Reply
#14
Kalau kolam yang di atas di taruh berapa kura ituh? Kalau ukuran. Kolamnya ukurannya 2x1meter tingginya 75cm cukup buat berapa kura ya? Jawab dong!
Reply
#15
(12-10-2014, 10:20 AM)Nazhmi FFR Wrote:  Kalau kolam yang di atas di taruh berapa kura ituh? Kalau ukuran. Kolamnya ukurannya 2x1meter tingginya 75cm cukup buat berapa kura ya? Jawab dong!

kalo kura kura mu besar sekita 2 - 3 kayaknya bisa tapi kalo kecil mungkin
3- 5 lah Big Grin niat banget Tongue emang kalo cukup mau beli banyak ya hehehe Big Grin Big Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb Pemeliharaan Dalam Ruangan (indoor) admin 41 17.015 12-10-2014, 02:29 PM
Last Post: Zaidan
Shocked Bingung memilih tempat pemeliharaan kura kura Darwis J 5 932 12-10-2014, 01:30 PM
Last Post: Darwis J
Lightbulb Perlengkapan Outdoor admin 4 3.022 12-10-2014, 10:26 AM
Last Post: Nazhmi FFR