Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pingin RES ku kaya kroten&kame,gimana ya?
#1
Big Grin 
*Haduh pingin banget RES ku yg masih baby nanti gedennya kaya kame&kroten,yg nurut itu,gimana ya tips nya?

*dan gimana agar dari baby mau untuk di hand-fedding?

Mohon info nya yg senior
Reply
#2
Info nya dong brayy
Reply
#3
ohh kame dan kroten.... info yg aku tau,,, kame dan kroten selalu digending, diberi kasih syang, dipanggil namanya..dll.. makanya bisa kyk gitu..., sori yah kak bru bisa bles sekarang.. sibuk
Reply
#4
Kalo biar kura mau hand-fedding gimna?
Reply
#5
handfeed itu bisa dilakukan jika kura2 udh kenal ama kita.... di akan mau makan dr tangan kita.. klo sering handfeed, kura2 akan makin akrab ama kita... oh opiya kak, cara pasang profil picture gimana sih?
Reply
#6
Kalau aku sih ke User Cp Langsung Ada Change Avatar...
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  agar res selalu wangi gimana yach? Mizzlee 6 1.228 05-21-2013, 07:09 PM
Last Post: pug_doll