Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
POST ISENG
#1
sebelumnya salam kenal dulu buat yang belum kenal ane,
[img][Image: 26022012775.jpg] Uploaded with ImageShack.us[/img]

hehe , sebenernya gue lebih ke pecinta anjing dari pada RES ,
tapi waktu gue di beliin sepasang RES gue jadi tertarik

[img][Image: suwunkkuadrat6511.jpg] Uploaded with ImageShack.us[/img]

ini RES pertama gue namanya Jun & Jin
tapi seiring berjalannya waktu *halah* Jun meninggalkan Jin karna air di dalam kolamnya kebanyakan dan dia berhasil ngacir dan tidak kembali

ane beli lagi sepasang tapi RES baby ane kasi nama Jun & Jin junior
[img][Image: 080420121671.jpg] Uploaded with ImageShack.us[/img]

nah sekian post hari ini dan perkenalan ane yang amat simple ,
wkwkwkwwk see you
Reply
#2
kuranya terawat ya? mulus dan bersih karapasnya...

bisa poto kolam keseluruhan?
kl mnrt sy airnya kurang dalam untuk yg dewasa.
misal air dinaikin dikit, masih ada tempat kering untuk berjemur.
dikasih dikit tempat teduh juga untuk sembunyi kuranya saat kepanasan (ex: tutup pakai kardus)


moga sehat trs kuranya...
Reply
#3
(05-09-2012, 09:27 PM)pug_doll Wrote:  kuranya terawat ya? mulus dan bersih karapasnya...

bisa poto kolam keseluruhan?
kl mnrt sy airnya kurang dalam untuk yg dewasa.
misal air dinaikin dikit, masih ada tempat kering untuk berjemur.
dikasih dikit tempat teduh juga untuk sembunyi kuranya saat kepanasan (ex: tutup pakai kardus)


moga sehat trs kuranya...


iya nanti ane upload foto kolamnya segera *kalo inget*
kalo kebanyakan ane trauma kaya Jun jadinya *ngacir ga tau kemana*
kolamnya cuman dapet panas waktu pagi jadi waktu mataharinya terik enggak kena panas RES nya ,

okok makasi
Reply
#4
cips dah itu res.....ayo cari lagi yang unik2...hehehee
Reply
#5
keren bgt motifnya
Reply
#6
(06-14-2012, 05:19 AM)Samoenk Wrote:  keren bgt motifnya

ayo berburu itu....heheheee
Reply
#7
susah carinya kbanyakan yg d jual pada jamuran jd tkt mw belinya jg :-D
Reply
#8
jg infeksi pernapasan sangat sering
Reply
#9
padahal udah pilih yg bnyk motif kuningnya, 1minggu kmudian mati mangap" aga kcewa jg sih
Reply
#10
jgn kecewa dan tetap semangat cari yg cakep Big Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Wink nyoba post ya...ini namanya kuki... :D kuki 6 1.545 03-07-2016, 04:06 PM
Last Post: priotas