Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Punya BLOG kah anda?
#1
Sy suangaaat suka ngeblog..jadi pengen tau siapa aja disini yang juga punya blog...jd bisa sy link n kalo lg ga da kerjaan bisa iseng2 mampir Smile

Blog gw:
http://bokunosekai.wordpress.com
(setengah2)
http://novroz.wordpress.com
(full Indonesia)
http://novroz.tumblr.com
(full english)

ketiga blog itu punya fungsi yg berbeda Smile

Ayo guys mari berbagi link blog Smile
Reply
#2
wahhh kagak punya sis... blm pernah buat blog...
sekalian numpang tanya nih... soalnya masih newbie, di blog itu nulis apa aja sih???
terus macem2 link blog itu ada apa aja.. thanks sis...Smile
mau belajar ngeblog juga nih.....Big Grin
Reply
#3
Hmm.. Blog utama admin:
http://safril.wordpress.com/
Masih ada puluhan blog dan belasan website tapi sudah pasif..
Reply
#4
Tak Ngeti cara na boz!!!
g pernah lajar!!!Sad
Reply
#5
@Yoego seru loh ngeblog Smile yg bokunosekai buat nulis panjang lebar segala yg saya suka, dr mulai review buku n film sampe journal kejadian2 menarik sekitar Kame n Kroten, dr event2 yg gw dtgin smp ttg murid2 yg gw ajar. yg Novroz.wordpress buat obrolan2 pendek ga penting gitu...yah diary seadanyalah. yang novroz.tumblr buat kata2 yg tiba2 aja muncul di otak....hahaha keliatan ribet ya tapi sebenarnya ga.

Kalo mau bikin blog, di wordpress aja...lebih gampang

@admin wah iya admin kah pernah ngomen di blog sy Smile ....smp lupa. Krn sama2 wordpress nnt sy taro di blog surfer ya Smile jd bisa di follow lewat readomatic

@tinton ayo coba ton!! sy juga otodidak, ga da yg pernah ngajarin ... eh tau2 dah mau 600artikel aja
Reply
#6
Masalah na w pun paling males OL.Tongue

Facebook aj ud jarang2 buka.

Palingan OL cuma buat Buka Kurabrazil.info doank!!!Big Grin

Soal na disini up to date ar!!!!Big Grin

MANTUAP!!!!!Big Grin
Reply
#7
hahaha sy juga kalo buka facebook cuma buat liat ada pesan apa ga...bis itu keluar deh...ga pernah dijelajahi...terlalu asik dgn blog.

Emang sih kl ga minat nulis akan percuma juga punya blog...nntnya jd terbengkalai
Reply
#8
oke sis,,, nanti coba bikin blog deh....
saya juga pengen nuangin uneg2,,,, thanks infonya yah sis.....Smile
Reply
#9
gudlak Smile
Reply
#10
Bahkan kura2pun sekarang bisa nulis blog Wink

Perkenalkan blog baru Kame & Kroten >> http://kamekroten.wordpress.com
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  solusi untuk masalah rumah tangga dan masalah dengan suami istri anda bahnasir 1 294 09-14-2016, 03:49 PM
Last Post: coco00
  Air Putih Membantu Program Diet Anda admin 9 2.045 03-18-2016, 10:29 AM
Last Post: belajar44
Big Grin Berbagi Blog (Hewan Peliharaan Bro and Sis) pandu 1 925 02-17-2012, 03:28 PM
Last Post: admin