Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ruang Kura Kura Kesayangan..
#1
Bug 
Semangat ...
Hay Guys peghuni Kurabrazil.com, Apa kalian punya kura kura kesayangan. Cerita dung tentang kura kura kesayangannya...Big Grin
Semoga dengan berbagi cerita bertambah pula ilmu pengetahuan tentang kura kura kita....
Yang share dapat balasan dari Tuhan Yang Maha Esa...Amin..Wink
Thanks Guys...
Reply
#2
mau cerita tapi pengalaman pertama saya melihara kura" jelek gan Blush
sekarang baru beberapa hari doang melihara kura" lagi, jadi gak ada yg bisa diceritain Big Grin

kalau agan sendiri gimana? kok bikin thread tapi belum cerita Tongue
Reply
#3
mnn klo kura2ku sih bener2 rakus, makan pelet pasti abis... makanya harus was was juga
Reply
#4
(04-16-2014, 09:15 AM)pochatobi Wrote:  mnn klo kura2ku sih bener2 rakus, makan pelet pasti abis... makanya harus was was juga

nah bang, gimana supaya kura-kura rakus gitu ya?
kura-kura ku semenjak beli ga pernah makan, malah aku gapernah liat mulutnya kebuka Sad
Reply
#5
hahahha.. klo aku pas milih kura2 milih yg ketika aku mau ambil, dy kabur secara cepet.. gak pasif, aktif, nafas teratur, mata gak bengkak
Reply
#6
Terimakasih agan agan semua yang mau berbagi, Saya sangat bersyukur punya sahabat sahabat yang peduli dengan hewan peliharaannya, baik kalau begitu saya akan cerita tentang kura kura kesayangan:
Kura Kura Kesayangan saya namanya kuraki itu adalah kura kura jenis RES yang sudah 2 tahun hidup bersama keluarga saya. Saya dapat Kuraki dari pedagang di Pasar PASTY di Yogyakarta. Semenjak gabung ke keluarga kita, Kuraki sangat hafal ketika akan diberi makan, yang paling saya kagumi ketika saya datang pasti kepalanya melongok melihat saya. Karena jenis RES awalnya galak dan dulu putra saya pernah digigit namun skr sudah jinak bgt, ketika di lepas gerakannya sangat gesit pengen lari kesana kemari. Makannya lahap bgt, favoritnya sech pelet dan ikan kecil...nah itu sedikit pengalaman saya tentang kura kura kesayangan: bagaimana dengan kura kura kesayangan Agan agan.... Semoga kita bisa bersahabat sesama pemelihara kura kura atau sesama pencinta kura kura....
Reply
#7
yoi... kita punya keamaan.. p
Reply
#8
(04-23-2014, 10:38 PM)kongkalikong Wrote:  Terimakasih agan agan semua yang mau berbagi, Saya sangat bersyukur punya sahabat sahabat yang peduli dengan hewan peliharaannya, baik kalau begitu saya akan cerita tentang kura kura kesayangan:
Kura Kura Kesayangan saya namanya kuraki itu adalah kura kura jenis RES yang sudah 2 tahun hidup bersama keluarga saya. Saya dapat Kuraki dari pedagang di Pasar PASTY di Yogyakarta. Semenjak gabung ke keluarga kita, Kuraki sangat hafal ketika akan diberi makan, yang paling saya kagumi ketika saya datang pasti kepalanya melongok melihat saya. Karena jenis RES awalnya galak dan dulu putra saya pernah digigit namun skr sudah jinak bgt, ketika di lepas gerakannya sangat gesit pengen lari kesana kemari. Makannya lahap bgt, favoritnya sech pelet dan ikan kecil...nah itu sedikit pengalaman saya tentang kura kura kesayangan: bagaimana dengan kura kura kesayangan Agan agan.... Semoga kita bisa bersahabat sesama pemelihara kura kura atau sesama pencinta kura kura....

saya juga belikura kura di pasty hehe mantap
Reply
#9
Memelihara kura-kura butuh pengalaman dan kesiapan agar kura-kuranya tidak sakit-sakitan atau mati







___________________________________________
Proses Jual Beli Neteller | Mesin HDPE
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Exclamation mau tanya harga kura darat Hadama 5 581 04-13-2016, 03:09 PM
Last Post: mulia44
Wink Hari Pertama beli kura kura Darwis J 3 422 04-13-2016, 03:07 PM
Last Post: mulia44
  kura missisipi alvian 20 3.888 08-20-2012, 05:01 PM
Last Post: Andri