Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 4.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sayuran dan Buah-buahan
#11
(01-30-2010, 04:35 AM)Tinton Nugraha Wrote:  Mank ngebuat na dr ap???

Ntar kalo da jadi, kasi liat foto na ya!!!!

Pengen liat design na!!!!Big Grin

Jd g sabar!!!

Tapi jgn sampe g tidur berhari2 y!!!!TongueBig Grin

hahaha....Big GrinBig GrinBig Grin dari semen bro, ukurannya aja cuma 0,5m X 1m. maklum, tinggal di kontrakan ma temen2, selain budget terbatas , lahan juga terbatas....Big Grin
klo design sih, sangat amat biasa, nanti diusahakan ditampilin deh bro.......Cool
Reply
#12
ngasi sayuran & buahnya apakah harus habis dalam 15 menit?
kalo aku sering tak taruh gitu aja, kadang sampai malam belum habis, soalnya ga serakus makan pelet sih.
Reply
#13
Aku juga sama kok, kalo ak tak kasih kangkung pagihari. Sorenya msh da btg2 yg blum dmkn. Jdinya gnggu filter
Reply
#14
Wuah, maw tanya:
kalo pemberian wortel tiap hari, untk pengganti pelet. apakah kadar protein wrtel bnyk y?
Reply
#15
Jangan!!! wortel cuma boleh dikasih seminggu sekali.

Masalahnya bukan di proteinnya, vitamin A-nya bagus buat mata TAPI kandungan gulanya yg bahaya, Wortel tinggi kandungan gulanya. asupan wortel setiap hari akan otomatis menyebabkan kadar gula darah kura meningkat dan dpt menyebabkan diabetes
Reply
#16
Ak jga berfikiran gitu, tapi sayuran yg mudah didapat dan mdah dsmpan di kulkas than lama pa y? Kan kangkung kalo lama2 kan layu dikulks.
Reply
#17
haha ga mau rugi nih.
kangkung n sawi bisa tahan smp seminggu kok. Simpan dlm plastik br masukin ke kulkas
Reply
#18
Ttp tahan cuma 2 hari. Ya ada rumor biar awet nyimpennya kangkung g usah dicuci? Ak biasanya ngambil dsawah. Hmm. Bingung
Reply
#19
ah masa sih cuma 2hari?
Sy smp seminggu kok. makanya hemat bgt.
Reply
#20
Itu kangkung hasil ptik sndiri apa beli sis?
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  susah makan sayuran n buah adhea 3 760 06-21-2016, 02:24 PM
Last Post: jojon00
  Menu Makanan Sayuran satria kukuh 32 9.276 12-10-2014, 03:00 PM
Last Post: Darwis J
  cara penyajian Sayuran Kurrel 3 999 12-10-2014, 09:05 AM
Last Post: Nazhmi FFR