Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Siapa sih Bro n Sis ???
#1
Thumbs Up 
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih buat bro admin n sis moderator, krn telah membuat forum bebas ini buat ajangnya anggota untuk curhat dsb, biar buat refreshing....Big GrinHeartHeartHeart

Haloo bro n sis..... btw setelah beberapa waktu kita cuap2, tapi belum begitu banyak mengenal serta tau asal/alamat/tempat tinggalnya...
untuk itu mohon bro n sis kasih alamat tempat tinggal yah (tidak lengkap tidak apa2, lengkap lebih bagusBig Grin) juga kegiatan sekarang plus hobinya, tujuan ;
1. biar kita bisa lebih dekat dalam menjalin pertemanan, mengobrol dsb...
2. seandainya diketahui satu daerah, komunikasi akan lebih dekat....
3. jika sewaktu2 ada anggota yg sedang pergi ke daerah anggota lain, akan mempermudah untuk bersilahturahmi...
4. tujuan2 lain yg positif.. mungkin bro n sis bisa nambahin....

Terimakasih atas perhatian bro n sis semuanya.....Heart


Daftar anggota ( update 11-02-2010) (Click to View)
Reply
#2
Administrator
  • Nama :
    Aping
  • Asal :
    Jawa Timur
  • Job :
  • Hobi :
  • Website/Blog :
Reply
#3
Moderator
Reply
#4
Nama asli :
Novia Rozet

Tempat tinggal sekarang :
Jakarta

Job :
Guru
Dedicated Blogger
Ibu dari 2 kura2 RES

Hobi :
Fotografi
Blogging
Musik
Nonton
Ke acara Jejepangan
Baca...baca...dan baca Novel n manga

Website/Blog : Kontak
http://bokunosekai.wordpress.com/message-board-2/
Reply
#5
wah ... rupanya bro safril satu kota nih ma sis novroz.....wah hebatt....
jogja....jogajaa......Big Grin
@ sis novroz ; btw sis novroz ngajar kelas berapa n ngajar apa???
Reply
#6
(02-02-2010, 04:54 PM)yoego Wrote:  wah ... rupanya bro safril satu kota nih ma sis novroz.....wah hebatt....
jogja....jogajaa......Big Grin
@ sis novroz ; btw sis novroz ngajar kelas berapa n ngajar apa???

Gyahaha maaf!! kesalahan pengeditan...tadi copy-paste punya si admin n kelupaan ngeganti tempat tinggal...hehe sekarang dah dibetulin.

Wah ngajar apa ya....haha macam2 sih tergantung kebutuhan. Di sekolah ngajar English Conversation, di bimbel n privat ngajar Kimia (n matematika kalo muridnya anak smp). Sy ngajar di SMA
Reply
#7
Reply
#8
Nama asli :
Tinton Nugraha

Asal :
Medan, Sumatera Utara

Tempat tinggal sekarang :
Medan

Status:
Mahasiswa

Hobi :
Olah Raga,
Mlihara binatang.

Kontak admin :
Tinton_Nugraha@yahoo.com
Reply
#9
(02-02-2010, 06:37 PM)Novroz Wrote:  Gyahaha maaf!! kesalahan pengeditan...tadi copy-paste punya si admin n kelupaan ngeganti tempat tinggal...hehe sekarang dah dibetulin.

Wah ngajar apa ya....haha macam2 sih tergantung kebutuhan. Di sekolah ngajar English Conversation, di bimbel n privat ngajar Kimia (n matematika kalo muridnya anak smp). Sy ngajar di SMA

ow... Big Grin tak kirain sama jogjanya.....
wah hebat nih bu guru.... saya lemah di bahasa inggris nih, ajarinlah bu.....
salut nih ma bu guru satu ini, serba bisa.....Big Grin
kunci biar cepat bisa bahasa inggris apa sih sis??? maksudnya apa yg harus dipelajari dulu, hafalin apa dulu, intinya rumus cepat bisa bahasa inggris deh....
klo kimia sih saya ampun deh, walau saya anak IPA, tapi untuk pelajaran satu itu bikin pusiiiinggggg.....Huh

thanks infonya yah sis...
@ satria : kok kenal sama si chacha? emang dulu satu sekolahan dimana??? chacha kan orang palembang.....?
@ tinton : Horas bah...... mana nih nama marganya , kok kagak ada...Big Grin
Reply
#10
(02-02-2010, 11:32 PM)yoego Wrote:  wah hebat nih bu guru.... saya lemah di bahasa inggris nih, ajarinlah bu.....
salut nih ma bu guru satu ini, serba bisa.....Big Grin
kunci biar cepat bisa bahasa inggris apa sih sis??? maksudnya apa yg harus dipelajari dulu, hafalin apa dulu, intinya rumus cepat bisa bahasa inggris deh....
klo kimia sih saya ampun deh, walau saya anak IPA, tapi untuk pelajaran satu itu bikin pusiiiinggggg.....Huh

Bahasa tuh sebenernya kuncinya banyak latihan!! sy walopun Guru EC tapi ga pernah kursus n kuliah pun jurusan kimia...English sy berasal dr doyan nntn film berbahasa Inggris, Musik2 barat, baca novel yg belum diterjemahin, nulis diary (sekarang jd nulis blog) pake English...INTINYA YA LATIHAN TERUS!!!

Saya lg belajar Jepang, itu juga ga pake kursus...semua terletak di kemauan untuk terus berlatih.
Reply