Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Siapa sih Bro n Sis ???
#11
(02-03-2010, 09:33 AM)Novroz Wrote:  Bahasa tuh sebenernya kuncinya banyak latihan!! sy walopun Guru EC tapi ga pernah kursus n kuliah pun jurusan kimia...English sy berasal dr doyan nntn film berbahasa Inggris, Musik2 barat, baca novel yg belum diterjemahin, nulis diary (sekarang jd nulis blog) pake English...INTINYA YA LATIHAN TERUS!!!

Saya lg belajar Jepang, itu juga ga pake kursus...semua terletak di kemauan untuk terus berlatih.

betul...betul....betul.....
hebat.......
klo masalah matematika gmn sis, sis hebat gak dalam pelajaran ini.....???
Reply
#12
Nama asli :
CHAIRANI

Tempat tinggal sekarang :
PALEMBANG

Job :
Mahasiswi FKIP BIOLOGI UNSRI

Hobi :
OnLine
Baca baca apa aja Big Grin
Main ama hewan peliharaan
foto.foto (bisa dibilang narsis :p )

Fb : chachichu91@yahoo.co.id
Reply
#13
@cha : wah selamat datang lagi sis cha...... kok lama gak nongol.... sibuk bisnis nih, Big GrinBig GrinBig Grin
sukses yah..... Cool
Reply
#14
(02-03-2010, 09:16 PM)yoego Wrote:  @cha : wah selamat datang lagi sis cha...... kok lama gak nongol.... sibuk bisnis nih, Big GrinBig GrinBig Grin
sukses yah..... Cool

TongueTongueTongueTongue
hehe
Reply
#15
Cha bisnis apaan?
Reply
#16
(02-07-2010, 06:49 AM)Novroz Wrote:  Cha bisnis apaan?


wah sis novroz belum maen ke fbnya si chacha marucha yah...
coba maen dulu sis........ayo2....
Reply
#17
huahaha sy cuma buka2 fb kl ada pesan dr murid/teman...jrg buanget ngotak ngatik fb org alias cuma ngecek fb sendiri trus sign out deh.

Sy lebih suka ngeblog n ngeforum sih drpd ngeFB Smile dibandir twitter juga msh lebih suke twitter drpd fb
Reply
#18
(02-07-2010, 11:03 AM)Novroz Wrote:  huahaha sy cuma buka2 fb kl ada pesan dr murid/teman...jrg buanget ngotak ngatik fb org alias cuma ngecek fb sendiri trus sign out deh.

Sy lebih suka ngeblog n ngeforum sih drpd ngeFB Smile dibandir twitter juga msh lebih suke twitter drpd fb

ow... sama sis, dulu sih sering maen fb...
sekarang dah males...lebih suka maen ke forum2, hehehe

gmn kabar anak2nya...Big Grin
Reply
#19
(02-07-2010, 06:49 AM)Novroz Wrote:  Cha bisnis apaan?

hehe
bisnis kecil2an Smile
add aja mba guru Big Grin

tar promo.in ke murid2nya Smile
Reply
#20
baik2 Smile kangen pengen ketawa ketiwi ma mereka lg. Angkatan 2008 angkatan fav gw
Reply