Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 4.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suplemen dan Vitamin
untuk masalah ato tidaknya, sy blm pernah dpt info akuratnya.
tp harusnya lbh baik dihindarkan makan pup.
plg umum porsi pakan yg masuk jd berkurang, krn udah terisi pup.
sementara pup tidak ada gizinya. bisa saja ganggu pertumbuhan.
ini untuk yg rutin makan tiap hari.
Reply
aku kasih makan tiap hari, kalo yg bagus brapa hari skali?
Reply
Big GrinBig GrinBig Grin kalo di Malang ikan asinan namanya
Reply
permisi, mau tanya beli di mana Zoo Med's Reptivite Reptil Vitamin itu ???bingung ane apaan itu??
Reply
sudah dijelaskan utk supply kalsium dan fosfor, utk pertumbuhan tulang dan tempurung.
tp ga harus pakai, selama kebutuhan pakan yg bervariasi sudah tercukupi.
Reply
Aku punya baby nih Sad namanya popie. Tempurungnya lunak jadi aku kasih tulang sotong tapi pas di makan di lepehin lagi -_- pas di kasih lagi cuma di cium" aja. Mohon sarannya gimana cara biar dia mau makan tulang sotongnya. Oh iya saya member baru nih Big Grin hehehe
Reply
hai salam kenal, kalo baby, memang cangkangnya msih lunak, dibiarin aja, sebwnernya dy udah mau makan tulang sotongnya, cmn terlalu keras, rahangnya belum kuat
Reply
Tulang sotong ntu mngandung vit D3 ya,atau ap ?
Lalu kira" 1 tulang bsa mpe brp hari tuk 1 ekor kura ?

Tulang sotong ntu mngandung vit D3 ya,atau ap ?
Lalu kira" 1 tulang bsa mpe brp hari tuk 1 ekor kura ?
Reply
gan ane butuh tulang sotong nih,buruan gan ane lagi sakau nih
serius ane berapa harga perkilo nya??? ane butuh banyak kalo ente ada banyak,paling sedikit 1 kwintal deh gpp
yang udah kering ya.. kadar air max 5% aja

gan ane butuh tulang sotong nih,buruan gan ane lagi sakau nih Wink
serius ane berapa harga perkilo nya??? Shy ane butuh banyak kalo ente ada banyak,paling sedikit 1 kwintal deh gppAngel
yang udah kering ya.. kadar air max 5% aja Cool

kalo ada yang jual tulang sotong kering dalam jumlah banyak ( min 1 kwintal ) tolong hubungi nomer ane gan
di nomer ini aja 085655503040 atas nama abE
kalo bisa wilayah jatim aja biar gk mahal ongkir nyaCool
Reply
widih banyak amat 1 kuwintal emang buat apa???
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Information Mau beli vitamin/ suplemen untuk bayi kura-kura brazil BlueEyes8 4 2.704 03-20-2014, 11:20 AM
Last Post: priotas