Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 4.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suplemen dan Vitamin
#31
(01-28-2010, 08:42 PM)chachichu Wrote:  
(01-28-2010, 06:03 PM)Novroz Wrote:  Mungkin cuma di Jakarta aja kali ya ada yg 500 ... disini banyak restoran seafood sih...jd banyak sisa2 tulang sotong

emang tulang sotong dari makanan manusia??

bukannya tulang sotong itu tinggal d pungut aja d pantai??

dlu cha tinggal d batam
banyak bgt tulang sotong d pantai
GRATIS !!

haha

BATAM??sekolah,kuliah ato kerja?
aku juga anak batam...kuliah di bdg,tapi skrg lg di jkt,mencoba bangun karir.
ya iyalah,batam kita di kelilingin pantai semua.
tapi kok aku gak pernah nemu tulang sotong ya Huh Huh?ato aku gak ngeh kali ya Big Grin?ke pantai nyari kerang ato skedar minum kelapa sih,hahahaha... Tongue

(01-28-2010, 09:00 PM)Novroz Wrote:  @Kijangijo Selamat mencoba Smile ...nanti pasti ketauan kok...yg bisa dimakan kayak gabus gitu rasanya.

@Chachichu Sotongnya kan banyak dimakan orang...nah tulangnya itu dijual2in ke toko pakan burung.

trimakasih ya kak Novroz Big Grin ,hehehe...
Reply
#32
@all: pemberian sotong berapa kali ??? setiap hari/ beberpa hari sekali/ sebulan sekali???
Reply
#33
kalo bisa setiap hari dlm jumlah kecil...tp kl ga sempet ya beberapa hr sekali tp aga banyakan
Reply
#34
Ok. Thanks My sister..

wew mbak novros rantingnya dah Kura Junior bntang 2. selamat y..

brarti hrus bnyak2 posting nie semangat
Reply
#35
(01-29-2010, 08:33 PM)Novroz Wrote:  kalo bisa setiap hari dlm jumlah kecil...tp kl ga sempet ya beberapa hr sekali tp aga banyakan

hatur tengkyu sis..... masih nyoba nyari tulang sotong nih... besok mancing di pantai, sekalian mengais2 pasir di tepi pantai, untuk mencari sebuah penampakan bernama tulang sotonggg.......TongueBig GrinBig Grin
Reply
#36
Maksud na penampakan tulang sotong yang di bungkus kain kafan, tapi seukuran kayak manusia n yang bisa lompat2 y???Big Grin
Reply
#37
@Satrio haha saya aja ga merhatiin title saya disini...br liat pas dikasih tau....ternyata dah naik pangkat toh

@Yoego eh emang ada ya tulang sotong berkeliaran begitu aja di pantai?? tulang sotong kan beda ma cangkang keong.
Reply
#38
(01-30-2010, 04:31 AM)Tinton Nugraha Wrote:  Maksud na penampakan tulang sotong yang di bungkus kain kafan, tapi seukuran kayak manusia n yang bisa lompat2 y???Big Grin
ConfusedConfusedConfused wah itu sih mendingan kabuurr aja .......................Big GrinBig GrinBig Grin

(01-30-2010, 05:39 AM)Novroz Wrote:  @Yoego eh emang ada ya tulang sotong berkeliaran begitu aja di pantai?? tulang sotong kan beda ma cangkang keong.

enggak sih sis, cuma klo pas beruntung aja nemu.... pernah kemarin2 tuh temen yg nemu, mau buat pakan burung. klo aq sih cuek, karna juga kagak tau n kagak nyadar.... bru skrg tau kegunaannya.... mungkin klo pas dicari sulit ditemuin, klo gak dicari ,ada aja ketemunya......TongueBig GrinBig Grin
Reply
#39
(01-29-2010, 01:11 AM)kijangijo Wrote:  
(01-28-2010, 08:42 PM)chachichu Wrote:  
(01-28-2010, 06:03 PM)Novroz Wrote:  Mungkin cuma di Jakarta aja kali ya ada yg 500 ... disini banyak restoran seafood sih...jd banyak sisa2 tulang sotong

emang tulang sotong dari makanan manusia??

bukannya tulang sotong itu tinggal d pungut aja d pantai??

dlu cha tinggal d batam
banyak bgt tulang sotong d pantai
GRATIS !!

haha

BATAM??sekolah,kuliah ato kerja?
aku juga anak batam...kuliah di bdg,tapi skrg lg di jkt,mencoba bangun karir.
ya iyalah,batam kita di kelilingin pantai semua.
tapi kok aku gak pernah nemu tulang sotong ya Huh Huh?ato aku gak ngeh kali ya Big Grin?ke pantai nyari kerang ato skedar minum kelapa sih,hahahaha... Tongue

(01-28-2010, 09:00 PM)Novroz Wrote:  @Kijangijo Selamat mencoba Smile ...nanti pasti ketauan kok...yg bisa dimakan kayak gabus gitu rasanya.

@Chachichu Sotongnya kan banyak dimakan orang...nah tulangnya itu dijual2in ke toko pakan burung.

trimakasih ya kak Novroz Big Grin ,hehehe...

hahahhahahaaa
makanya mas yogo kalo maen d pantai jangan berenang mulu :p

banyak kok di pinggir pantainya Smile
dlu cha suka maenin

makanya waktu denger harganya 5rb d palembang
jadi pengen balik ke batam
hahahhaaa
Reply
#40
Kurasa Mas Yogo bukan cuma berenang, tapi skalian cuci mata!!!Big Grin

Maka na, dy jd g peduli age ma tulang sotong na!!!Big GrinTongue
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Information Mau beli vitamin/ suplemen untuk bayi kura-kura brazil BlueEyes8 4 2.772 03-20-2014, 11:20 AM
Last Post: priotas