Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya : Perilaku RES ku
#1
Question 
to para master dan admin..

2 RES ku tu agak berbeda, yang satu tetep ga mau berenang walopun air dah aku tinggiin dan sukanya menyapu lantai kontainer, memakan apapun, pup juga dilahapnya juga. apakah berbahaya? bagaimana terapinya.

Tks
Reply
#2
Kalau masih dapat brgerak (tdk bersembunyi di cngkng) di dasar. Brarti g pa2. Tak selamanya kura2 selalu berenang. Terkadang ia juga melakukan hal trsbt, sprti makan kotorany. Hal yg wajar
Reply
#3
(08-29-2010, 12:00 PM)satria kukuh Wrote:  Kalau masih dapat brgerak (tdk bersembunyi di cngkng) di dasar. Brarti g pa2. Tak selamanya kura2 selalu berenang. Terkadang ia juga melakukan hal trsbt, sprti makan kotorany. Hal yg wajar

kalo geraknya, aktif bro... dan matanya juga bening, ceria... cuma agak pemalu, baskingnya juga bentar aja..
cuma ga mau atao ga bisa berenang, tenggelam dan jalan di dasar. ocre.. tq infonya bro...
Reply
#4
ikutan jga nimbrung ya bro bleh kn Smile,, RES gw ngeluarin gelembung udara yg lumayan bnyak bro ap tanda2 akan bertelur ato ap ya tp ukuran RES gw medium n msih single lho ,,hehehe aneh jga sch tp klo emang mau bertelur,jd bngung Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Tanya tentang habitat buatan untuk Kura-kura brazil C.Vic 14 1.587 05-08-2014, 02:01 PM
Last Post: pochatobi
Question Tanya : Setelah Dijemur BocahJogja 3 1.374 07-26-2011, 07:23 AM
Last Post: admin
Exclamation saya mau tanya mas, mbak .. penting untuk kelanjutan kura2 yang saya pelihara ....... bchnalz 3 1.367 07-22-2011, 08:50 AM
Last Post: okaw