Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tempat tinggal kura kura yang ideal
#1
Saya 2 hari kemarin baru berli kura kura brazil sepasang ,karena seminggu kemarin saya iseng browsing2 di internet eh nemu deh website ini , saya langsung beli kura kura hehehehe soalnya seru jugaa, lagian emang saya dah lama gak punya peliharaan juga Big Grin, jadi pengen pelihara kura kuraa. yang saya mau tanyakan tempat tinggal ideal buat kura kura itu seperti apa, saya hanya pelihara kura kura dengan ember sama batu .
ini tempat kura kura saya

[Image: FQiEcd.jpg]

selanjutnya untuk makanan kura kura saya hanya memberika pelet saja,
yang saya heran kenapa kura kura saya seperti gak nafsu makan sama gak banyak gerak? dulu sewaktu beli kura kura sata lincah gerak kesana kemari , tapi kok lama lama jadi gak kaya dulu lagi waktu pertama beli? kira kira menurut teman teman disini penyebabya apa?apa saya harus kasih makan daging atau mungkin tempat kura kura saya kurang memadai atau bagaimana? makasih sebelumnya...Big Grin
Reply
#2
airnya kurang tinggi dan batunya kurang tinggi juga, kalau bisa airnya tidak melebihi batunya supaya permukaan batu tidak selalu basah.
Reply
#3
(08-29-2014, 04:23 PM)andika44 Wrote:  airnya kurang tinggi dan batunya kurang tinggi juga, kalau bisa airnya tidak melebihi batunya supaya permukaan batu tidak selalu basah.

oh ok nice info
Reply
#4
airnya sebenernya udh pas, cuman barunya yg ketinggian.....
Reply
#5
(08-31-2014, 11:46 PM)pochatobi Wrote:  airnya sebenernya udh pas, cuman barunya yg ketinggian.....

iyaaa kemarin udah ganti tempat kok, udah di kasih tumbuhan juga biar keliatan bagus hehehe makasih masukanya Big Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  kura kura ingin bertelur rian 3 568 08-09-2016, 04:13 PM
Last Post: ulfa44
Smile (ASK) tempat kura-kura yang simpel Rara_Min 5 1.619 12-24-2014, 12:36 PM
Last Post: imleh
Shocked Bingung memilih tempat pemeliharaan kura kura Darwis J 5 590 12-10-2014, 01:30 PM
Last Post: Darwis J