Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tentang diet baby res...
#1
apakah anakan res bisa obesitas???

dan makanan yang bagus buat diet apa ya???

dan selain tulang sotong,apa lagi sumber kalsium buat res???

tolong dijawab...
Reply
#2
(04-13-2013, 04:31 PM)Ridwanovic Wrote:  apakah anakan res bisa obesitas???

dan makanan yang bagus buat diet apa ya???

dan selain tulang sotong,apa lagi sumber kalsium buat res???

tolong dijawab...

kalo baby mgkn masi blm bs obesitas, kalo uda agak gedean bs..
overall sih ane pake pellet merk hokky, uda buat diet ama kalsium, lengkap pokoknya.. ane miaranya uda setaunan lbh, makannya itu mulu, kadang di selngin ama ikan" cere.. so far so good.. ga obesitas, kalsium cukup, cpet tumbuh gede.. Big Grin
Reply
#3
Suruh fitnes aja hehehe .. just joke gan Smile

__________________________
grosir tas murah online visible produk diet herbalife
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Exclamation (ASK) BABY RES GAK MAU MAKAN SAMA SEKALI esniraras 9 1.456 12-10-2014, 01:40 PM
Last Post: Darwis J
  help my baby res urgent.... by_c 11 1.168 06-30-2014, 11:25 AM
Last Post: duakurakura
Lightbulb Diet yang Tepat untuk Kura-kura Brazil admin 17 6.910 04-15-2014, 10:50 AM
Last Post: ramadhanfnw