Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tidur berlebihan???
#1
Sad 
Kura" saya kok dari kemarin tidur terus, ya???
Makan dikit... lumayan semangat sih nangkap makanannya...
Klo dihitung-hitung mungkin bisa tidur 6 jam lebih sehari...
Kenapa, ya??? Undecided
Reply
#2
Sekarang udah gpp dikit matanya... tapi kok sekarang klo dia masuk air, gelisah banget... Sampe nabrak pinggir akuariumnya... makan sih tadi pagi... 5 butir makanannya yg dimakan...
Karna kyk panik di air, dia terus menerus ke basking areanya...
Reply
#3
(04-06-2011, 01:44 PM)Ryanz Wrote:  Sekarang udah gpp dikit matanya... tapi kok sekarang klo dia masuk air, gelisah banget... Sampe nabrak pinggir akuariumnya... makan sih tadi pagi... 5 butir makanannya yg dimakan...
Karna kyk panik di air, dia terus menerus ke basking areanya...

kalau dia berenang sampe nabrak-nabrak pinggir akuariumnya itu karena RES itu tidak terlalu suka apabila terlalu diperhatikan. akuariumnya dikasi tempat untuk sembunyi ato sendiri gak kakak?
terus kalau masalah tidur yang berlebihan, maaf kakak saya gak bisa jawab. ato kakak-kakak senior lainnya ada yang tau jawabannya? Huh
Reply
#4
Ouuuuhhh.... Sekarang udah gpp.. Dia udah kembali normal dan makan yang lahap sekali... Mungkin thread ini udah ga perlu dibahas Big Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  tidur suwandy 31 3.637 10-18-2016, 09:54 AM
Last Post: royth16
  Tidur Malam SamanthaMS 2 513 09-10-2014, 01:02 PM
Last Post: SamanthaMS
Sad Bantuin dong , RES gua tidur mulu nih :( rico.mardika 13 2.457 01-13-2013, 10:47 PM
Last Post: Samoenk