Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Web Penjual Kura
#1
Bro n Sis, mohon bantuan na y!!!
Tolong ksh taw donk web mana yang ad jual kura2 truz lokasi na ad di Medan.

Soal na RES di Medan uda pada abiz di toko aquarium yang w taw.

Yang aneh na, stock na kosong koQ serentak di toko2 aquarium medan???

aneh banget nich masalah.

Mohon Bantuan na y...Big Grin

Ud g sabar pengen nambah anak. Big Grin
Reply
#2
(02-24-2010, 09:53 AM)Tinton Nugraha Wrote:  Bro n Sis, mohon bantuan na y!!!
Tolong ksh taw donk web mana yang ad jual kura2 truz lokasi na ad di Medan.

Soal na RES di Medan uda pada abiz di toko aquarium yang w taw.

Yang aneh na, stock na kosong koQ serentak di toko2 aquarium medan???

aneh banget nich masalah.

Mohon Bantuan na y...Big Grin

Ud g sabar pengen nambah anak. Big Grin

cari res bro??? emang klo baby sekarang masih sulit.. belum musim nelor n netas....
cari yg ukuran berapa, 4cm, 5cm, 7cm-9cm.. saya ada bro....
td pagi baru ngirim kura matahari ke medan....
pm ato sms saya aja bro... thanks...Big Grin
Reply
#3
Soli Bro, no Hp na???
Bro ni penjual y???

Bro umur na brapa???
Biar ntar w panggil pake panggilan yang sepantas na.Big Grin
W baru 18 tahun nich.Big Grin
Reply
#4
(02-25-2010, 09:51 AM)Tinton Nugraha Wrote:  Soli Bro, no Hp na???
Bro ni penjual y???

Bro umur na brapa???
Biar ntar w panggil pake panggilan yang sepantas na.Big Grin
W baru 18 tahun nich.Big Grin


081345245307....
saya juga masih newbi bro.... saya bukan penjual yg punya pet shop ato sejenisnya...saya punya koleksi banyak, tp macemny sedikit Tongue, liat aja di bak itu, ada banyak kan... ada juga yg lain...
yah iseng2 nawarin , klo ada yg mau kan juga lumayan...Big Grin

saya umur 21thun bro... panggil bro aja gpp...thanks....
Reply
#5
(02-25-2010, 03:35 PM)yoego Wrote:  
(02-25-2010, 09:51 AM)Tinton Nugraha Wrote:  Soli Bro, no Hp na???
Bro ni penjual y???

Bro umur na brapa???
Biar ntar w panggil pake panggilan yang sepantas na.Big Grin
W baru 18 tahun nich.Big Grin


081345245307....
saya juga masih newbi bro.... saya bukan penjual yg punya pet shop ato sejenisnya...saya punya koleksi banyak, tp macemny sedikit Tongue, liat aja di bak itu, ada banyak kan... ada juga yg lain...
yah iseng2 nawarin , klo ada yg mau kan juga lumayan...Big Grin

saya umur 21thun bro... panggil bro aja gpp...thanks....

Ok bro, bisa di atur tu mua!!!Big Grin
Bro kalo bisa, tolong gambar2 kura na di pajang di thread baru ok!?Big Grin
maaf merepot kan.
Reply
#6
bro jualan kura2 RES??
ada yg tidak normal ga? (melanistic,albino,pastel,dll)
kasih tau kalo ada ya.....
Reply
#7
(03-13-2010, 06:23 AM)kuyamania Wrote:  bro jualan kura2 RES??
ada yg tidak normal ga? (melanistic,albino,pastel,dll)
kasih tau kalo ada ya.....

oke bro....
tp harganya mahal loh... klo disini sih hargnya kisaran 2,5juta-3,5juta...
tergantung ukuran....
klo minat dengan harga itu sih, nanti saya carikan....Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  ingin beli kura istar baby blacckberr 1 353 11-11-2016, 03:50 PM
Last Post: coco00
  Barter kura-kura dengan boneka blacckberr 1 339 11-11-2016, 03:45 PM
Last Post: coco00
Shocked Kura Dada Merah/ Kura Muka Badut....(Emydura Subglobosa). yoego 10 2.688 10-17-2016, 12:27 PM
Last Post: pittysift263